コメント
退会ユーザー
私も妊娠してから乾燥すごかったです(T_T)
最初同じくオイルとニベアでしたが全然ダメで、LUSHのボディクリームをお風呂上がりに塗ると次の日のお風呂までしっとりしてました\(^o^)/
苺姫♡
同じく私も乾燥肌で特にお腹の薄皮がめくれ、細かい妊娠線が出てきてしまいました…
同じくベビーオイルてニベアを塗っていますが全く役にたたず(。>д<)
皮膚科に行こうか悩んでいます。
-
Rin♡
全く同じです(′;ω;`)
わたしも皮膚科に行こうか悩んでいます…これからまだまだお腹が大きくなるのに、どうなってしまうかと不安ですよね(;_;)
コメントありがとうございました。- 2月10日
なおとmama
私も皮膚がパキパキに地割れみたいに割れてただれてニベアやアロエ軟膏で保湿してましたが全然駄目で耐えきれず皮膚科行きました^^;
そしたらニベアや市販のクリームで逆に肌を駄目にしてるかもねって言われて( ; ; )
3種類塗り薬処方されました
それを塗って1日で見違えるように良くなりました^ ^
もう私は市販の薬使えません(⌒-⌒; )
-
Rin♡
きゃーー(><)
良かれと思って使っている市販のもので、さらにダメにしてしまっていることもあるのですね(;_;)
なんでも保湿すればいいというものではないのかな…
わたしも皮膚科に行こうかと思います!
教えて下さりありがとうございました(;_;)- 2月10日
ちゃーひろ
妊娠して背中からお腹全体の皮がめくれました。
黒のキャミにポロポロついてました。
入浴して体拭く前にオイルを塗って体を拭いてからクリームを塗ってます。
お腹の張りがあって2日おきの入浴ですが、乾燥してないです。
-
Rin♡
インナーにつくの、すごくわかります(;_;)
わたしもオイルは身体をふく前に塗っていますが、ダメです…
コメントありがとうございました(;_;)- 2月10日
柴10
私も乾燥肌で妊娠中は更に酷くなりましたよーー‼︎足ガサガサでお腹もボロボロ。健診の際にお腹を見た先生が「かゆい?」と引っ掻き傷になったお腹を見て気付いてくださり、妊娠中でも使える薬を処方してくれました。
-
Rin♡
やはり酷くなるんですね(><)
産婦人科でも、皮膚のお薬処方して下さるんですね!健診日も近いので、先生か助産師さんに相談してみようかな…。
教えて下さりありがとうございました(;_;)- 2月10日
y
私も毎日かきむしってますよ〜!クリームぬっててもかゆいので、仕方ないのかなあと思いながら過ごしています( i _ i )
-
Rin♡
かゆいですよね(><)
わたしもクリームもオイルも全然ダメです(;_;)- 2月10日
Rin♡
乾燥辛いですよね(;_;)
塗っても塗っても数時間後にはカサカサ…な状況なので、市販のものではもうダメなのかなと思っていましたが、LUSHのものは潤いが続くんですね!わたしも合うものを探してみたいと思います(′;ω;`)
コメントありがとうございました。