退会ユーザー
私も無気力の日ありましたよ!
今はゆっくり何もしない日あって
いいとおもいますよ🙆
生まれたら嫌でも動きまくりですし😂

ママリ
私も洗濯だけ出来るけど他ができない日ありましたよ!たくさん!
乾いた服はそのまま放置でした😅
やる気の出ない日なんていーっぱいありますし、マタニティブルーだろうって思って諦めてます💦
退会ユーザー
私も無気力の日ありましたよ!
今はゆっくり何もしない日あって
いいとおもいますよ🙆
生まれたら嫌でも動きまくりですし😂
ママリ
私も洗濯だけ出来るけど他ができない日ありましたよ!たくさん!
乾いた服はそのまま放置でした😅
やる気の出ない日なんていーっぱいありますし、マタニティブルーだろうって思って諦めてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話をすみません(;´Д`) お子さん、いつからうんちした時とかお尻をしっかり自分で拭けるようになりましたか? 小学校では自分で拭いてるようなので、家では確認も含めて拭いてー!と甘えてるのか言ってくるので、構…
3人目連れて子供達のお迎え、、地獄でした。 年長の息子は「まだレゴが途中だから帰りたくない!ママのバカ。バカバカ」 優しく諭しても叱っても意味なし。 最後は諦めてくれました。 年少の娘は帰るギリギリに機嫌悪…
私の妹が犬を飼い始めました🐶 精神疾患を持ってて、仕事はせず実家に住んでる妹。 することがないからよく私と娘と一緒にお出かけしてましたが、わんちゃんがパピーでご飯も3回食なので妹はわんちゃんから離れることが出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント