退会ユーザー
私も無気力の日ありましたよ!
今はゆっくり何もしない日あって
いいとおもいますよ🙆
生まれたら嫌でも動きまくりですし😂
ママリ
私も洗濯だけ出来るけど他ができない日ありましたよ!たくさん!
乾いた服はそのまま放置でした😅
やる気の出ない日なんていーっぱいありますし、マタニティブルーだろうって思って諦めてます💦
退会ユーザー
私も無気力の日ありましたよ!
今はゆっくり何もしない日あって
いいとおもいますよ🙆
生まれたら嫌でも動きまくりですし😂
ママリ
私も洗濯だけ出来るけど他ができない日ありましたよ!たくさん!
乾いた服はそのまま放置でした😅
やる気の出ない日なんていーっぱいありますし、マタニティブルーだろうって思って諦めてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
同じマンションの方でよく駐車場で見かける方がいます。 最初に会ってから数回は子どもが同じ年くらいなので エレベーター乗るまでの間通路とかでわちゃわちゃ走り回って、ママ同士で少し喋ったりしてました。 連絡先とか…
叩かれた時の記憶 現在5歳の子供がいます。 小さい頃から癇癪持ちで毎日思い通りにならないと 泣いているような子でしたが、 最近少しずつ落ち着いてきています。 過去に癇癪で手がつけられないのと、 毎日のワンオペ…
近所の人が子供がうるさいと言いに来ました。 次うるさいと思ったら警察に通報すると言われたのですが、もし本当に通報されたら警察と児相?が来たとしたら娘連れて行かれたりしますか?。 ちゃんと話して虐待じゃないっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント