コメント

❤︎男女ママ♡
たしか子宮外妊娠なら、反応すると思います💦
生理不順かもですね
私は半年こないって時もありました。゚(。ノωヽ。)゚。

まや☺︎
こんばんは☺︎
元々生理の周期は順調だったんでしょうか?
生理があったのに妊娠してた!という話も聞くので、検査薬が陰性でも産婦人科に行かれた方がいいと思います😥
もし妊娠していれば、内診で何かしら確認はできると思うので・・・
-
のんのんんん
返信ありがとうございます。
はじめての生理不順です。これまでに予定日から2、3日の遅れはあったものの、こんなにおくれたのははじめてです。- 2月9日
-
まや☺︎
私もほぼ予定日通りに生理がきてたので、急に不順になると焦りますよね😩
万が一のことも考えられるので、早めに受診をおすすめします😥- 2月9日
-
のんのんんん
とても焦ってしまって😑
ありがとうございます。- 2月9日

こりん9686
初めまして!
私も、生理が2週間くらい遅れた頃に一度陰性反応が出て、それでも1ヶ月くらいこなかったので、もう一度検査薬したら陽性反応が出ました。
ちなみに私も、予定日から遅れても2.3日とかで不順ではない体質でした!
もう少し日にちを開けて、再度検査薬してみてはどうですか?それでも陰性なら、一度病院に行かれたら良いと思います\(^o^)/
-
のんのんんん
なるほど、これからもまたこないようであれば、そーしてみます!- 2月9日
のんのんんん
半年もこないことがあったんですか?
❤︎男女ママ♡
残念ながらよくありました。長い時は一年です💦ストレスが原因でした。
のんのんんん
ストレスが原因で生理がこんなにも遅れるんですね😭
今彼と喧嘩中ということもストレスとなり、不順になってしまったのかなといまおもいました。