友達へのお返しについて相談です。30歳の女性で結婚していない友達への誕生日プレゼントで、コンパクトなものがいいとのこと。アイデアを教えてください。
皆さんのお知恵を貸してください(>_<)
去年の夏頃、東京から友達が子どもたちの顔を見に来てくれました。その際、アンパンマンのおもちゃを頂きました。来月、用事で東京に行くのですが、その際その友達と飲む約束をしました。また、今月が友達の誕生日です。そこで、おもちゃのお返しと誕生日のお祝いを兼ねて、何か送りたいのですが全く思い付きません。皆さんなら何をあげますか?
参考までに、友達は30歳の女性で結婚はしていません。私も地方から行くので、あまり大きいものではなくコンパクトなものがいいです。
カテゴリー迷ったんですが、カテ違いでしたらすみません💦
- 3兄弟まま(6歳, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
綺麗めなブランドのハンカチとかどうですか😊
🐣
私ならお礼として飲み代を奢るか
少し多めに払うかして
誕生日プレゼントとして
ザボンのボディーソープとか
コスメ用品をプレゼントします!
ザボンは値段的にも手が出せない値段って
訳ではないしボディーソープは
毎日使うものなのでおススメです!
-
3兄弟まま
説明足らずですみません💦飲むのはグループでなので、奢ったりってのは難しそうです💧
コスメなどはリサーチしてみます☺️回答ありがとうございます!- 2月7日
おかあ
お値段はおいくら位で考えてますか?😊飲む約束をしているのならば、ご飯代をご馳走するのもありなのかなぁと思います❣️😌
-
3兄弟まま
5000円前後かなぁ?と思ってます!
飲むのはグループでなので、奢ったりってのは難しそうです💦説明足らずですみません💧- 2月7日
mama
シャネルのハンドクリームはどうでしようか??
-
3兄弟まま
職業も看護師なのでハンドクリーム良さそうです!ありがとうございます☺️
- 2月7日
ぴこりーな
私もよくハンドクリームとかもらいますが嬉しいです!
ジルのハンドクリームはいかにも女の子っていう匂いがして女子力上がりますw
-
3兄弟まま
ハンドクリームで考えてみようかな?と思います!ありがとうございます☺️
- 2月7日
3兄弟まま
いいですね!リサーチしてみます☺️回答ありがとうございます。