コメント

みーまま*
娘の時の事は忘れたんですが(笑)、知り合いが1週間前くらいに決定通知きたって言ってましたよ!
でも園バックの注文などされたのであれば決定なんですかね・・・🤔
みーまま*
娘の時の事は忘れたんですが(笑)、知り合いが1週間前くらいに決定通知きたって言ってましたよ!
でも園バックの注文などされたのであれば決定なんですかね・・・🤔
「保育園」に関する質問
人によって態度変えたり挨拶しないママについて… 保育園のお迎えでお迎え時間よく被る子供と同じクラスのママがいてあきらか私避けられてます… なにかしたとか全く身に覚えがなく挨拶しようとしたら避けるように横通りす…
キャラパキって一個丸ごとあげるには地味に多いような気もするのですが、皆さんはいつ頃からあげてますか?😋 ちなみに悩むのは保育園から帰ってきて欲しがり、夜ご飯に響くかなぁって時です🥺
6月から子どもが幼稚園の満3歳児クラスに入園しました。 満3歳児クラスは連絡帳は何か伝達がある時に使用するようなのですが、幼稚園でどんな様子か聞いてもいいのでしょうか、。? 保育園と違ってバス通園で初日に担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!そうですよねぇ…みなさん遅くてもそろそろ通知来る頃ですよね😅💦
園バックの注文控え持って帰ってきたくらいなので、多分大丈夫だと思うのですが、確定しないと不安です😱やっぱりダメです、とか😱