子育て・グッズ 新潟県見附市在住の方ですね。保育園の決定通知がまだ来ないけど大丈夫でしょうか?入園の案内や園バックの注文はもう済んでいるので、入園決定かな? 新潟県見附市在住です。 保育園の決定通知みたいなのって、まだ来ないのですが、大丈夫ですかね?(^_^;) 3月はじめの一日入園の案内や園バックの注文は、前回の入園の申し込み時に、園から聞いたし、してきたし、、もう入園決定ってことですかね(^_^;)? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育園 夫 入園 新潟県 見附市 まるちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みーまま* 娘の時の事は忘れたんですが(笑)、知り合いが1週間前くらいに決定通知きたって言ってましたよ! でも園バックの注文などされたのであれば決定なんですかね・・・🤔 2月7日 まるちゃん ありがとうございます!そうですよねぇ…みなさん遅くてもそろそろ通知来る頃ですよね😅💦 園バックの注文控え持って帰ってきたくらいなので、多分大丈夫だと思うのですが、確定しないと不安です😱やっぱりダメです、とか😱 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!そうですよねぇ…みなさん遅くてもそろそろ通知来る頃ですよね😅💦
園バックの注文控え持って帰ってきたくらいなので、多分大丈夫だと思うのですが、確定しないと不安です😱やっぱりダメです、とか😱