コメント
みーまま*
娘の時の事は忘れたんですが(笑)、知り合いが1週間前くらいに決定通知きたって言ってましたよ!
でも園バックの注文などされたのであれば決定なんですかね・・・🤔
みーまま*
娘の時の事は忘れたんですが(笑)、知り合いが1週間前くらいに決定通知きたって言ってましたよ!
でも園バックの注文などされたのであれば決定なんですかね・・・🤔
「入園」に関する質問
1歳で保育園いれて後悔した!入れてよかった! 2歳でよかった!!もっと早く入れればよかった! などなど両方エピソードあったら教えて欲しいです、、 1歳0ヶ月入園させるか 2歳まで自宅保育続けるか悩んでます😭 (地域柄…
1歳児クラスで4月から入園します👶🏻 娘の保育園はストロー飲みの水筒は禁止で、コップが付いてるタイプの水筒オンリーです😖 コップ飲みは練習していますが、お茶はストロー水筒で飲ませて来たので お茶はコッチと覚えてい…
専業主婦です 上の子が幼稚園入園するので、働けたら下の子も保育園にいれようかと思っていたのですが、なかなか空きがなさそうで… 働くのはまだいいか😌と思い…笑 一時保育を私用ですがたまーに利用してみようかな?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!そうですよねぇ…みなさん遅くてもそろそろ通知来る頃ですよね😅💦
園バックの注文控え持って帰ってきたくらいなので、多分大丈夫だと思うのですが、確定しないと不安です😱やっぱりダメです、とか😱