繰り返す切れ痔😨しかも2箇所も切れてる、、毎回トイレが恐怖です😭血も出るわしみるわで😭
繰り返す切れ痔😨しかも2箇所も切れてる、、毎回トイレが恐怖です😭血も出るわしみるわで😭
- kao(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
薬塗りましょう!!
わたしは市販ならプリザS軟膏です☆
処方ならプロクトセディル軟膏です!
あとは、硬くならないように酸化マグネシウムのお薬を飲むとか!

たぁ
わたしも産後から今もまだ
切れ痔です!2人目の出産恐怖😱💦
-
kao
切れ痔ってほんとに治るのか不安なってきました😭
結構長い間切れ痔なんですね😨やっぱり治らないもんなんですかね😂- 2月7日
-
たぁ
治っては切れ、治っては切れ
の繰り返しです!笑
くせになるんでしょうね😥💦- 2月7日

no-tenki>▽<
わたしは万年切れ痔です。
昔はイボも経験して、軟膏がないと生きていけません😭
わたしが愛用してるのはオッタヴィーノ軟膏です。特別すごいわけではないですが、透明で硬くなりにくいので愛用してます!
-
kao
ずっと切れ痔だと、バイ菌は言ったりしていぼ痔になったりしませんか!?
その軟膏って市販ですか?😳😳- 2月7日
-
no-tenki>▽<
イボになった原因は詳しく覚えてないんですが、脂肪と言われた気も。。でも切れたところからばい菌入った可能性もありますね!
市販ですが、スギ薬局になくて地元のスギヤマ薬局にしか見かけたことなくて💦
ユタカ、ツルハ、vdrugなど他の店舗ではあるか探したことないのでわかりません。。
インターネットで探したことあるけどなかったので諦めて無くなる前に買いに行ってます!- 2月7日
kao
酸化マグネシウム飲んでます!でもたまに聞かなくて固くなったり😂
産婦人科でボラザG軟膏もらったんですが、塗っても治る様子がないです( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
わかります!
産後未だに飲んでいます 笑笑
ボラザはあまり効かなかったのですが、プロクトセディルが良かったです☆