コメント
💎姉妹まま(25)
え?子供居ない友達にそんな言われても信憑性ないですよね😂しかも、無理に作り必要なんてないですよ!
はじめてのママリ🔰
ママ友が居て助かることは沢山ありますが困ることはないので居て良かったと思っています😊
実際小学校とか習い事の情報交換は多いです。
ですが敢えて誰とも仲良くしないママも沢山いると思うし、自分と子供が楽しく過ごせるようにするのがいちばんだとおもいます!
-
ママ
仲良くしてくれるママさんがいたらお付き合いしていこうかな、くらいで考えてました。
年齢上がるにつれての情報交換はあった方が良さそうですね…
子どもを第一に考えますありがとうございます!- 1時間前
星☆
ママ友いませんけど、今のところ問題ないです😂
-
ママ
そのお言葉が聞きたかったです、ありがとうございます😂😂😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママ友いないですし、ママ友居る人羨ましいなぁと少し思いますが、トラブルが嫌なので作る気ありません😅
-
ママ
トラブル嫌なのわかりますーーー😭ママ会とかも気遣うから苦手で😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いなくても何とかなるけど、いた方が情報とか色々知れたり得はあるって感じですかね。
あとイベントとか親が集まる際に孤独感とかを感じずに済むのもプラスではあるかもです。大体皆んな話す人いるので。
まぁママ友なんて積極的に行かなくても自然とできることが多いので、余計なお世話ではあると思いますけどね😅
-
ママ
イベント!盲点でした!!!
食い気味に言われたのでなんでーーーって思っちゃって😂😂😂- 1時間前
ママ
なんでそこまで言われたかも謎で圧倒されちゃいました😂好きなようにいきますありがとうございます!