お金・保険 育児休業給付金のことです。12月で終わりなのですが、保育園は入れず延… 育児休業給付金のことです。12月で終わりなのですが、保育園は入れず延長しております会社にも伝えております。 その際 育児休業給付金はまた 二ヶ月毎に貰えると思うのですが、何か新たに手続き必要でしたか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 保育園 育児休業給付金 会社 chiepuri(7歳) コメント わわ、、 手続きしましたよー 会社から落選通知?を提出するように言われましたっ 2月7日 chiepuri ありがとうございます。私も提出しました! なら大丈夫ですね! 毎回 偶数月のこれくらいに入ってるのに入ってなかったもので! 助かります! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiepuri
ありがとうございます。私も提出しました!
なら大丈夫ですね!
毎回 偶数月のこれくらいに入ってるのに入ってなかったもので!
助かります!