妊娠・出産 後期つわりなのか、リトドリンの副作用なのかわかりません…💦今日でリト… 後期つわりなのか、リトドリンの副作用なのかわかりません…💦 今日でリトドリンの服用(1日3回1錠)を始めて3日目なのですが、朝目が覚めた時から吐き気があります😭 朝起きたらいきなり、しかも数ヶ月ぶりの気分の悪さなのでめげそうです😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 服 後期つわり ゆちゃん🎀(6歳) コメント 退会ユーザー 張り止めですよね?私も気持ち悪くなったので病院に電話して飲まなくていいよって言われました 2月7日 ゆちゃん🎀 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 張り止めです!やっぱり気分悪くなることあるんですね💦 起きたらちょっとましになったので、もし酷くなるようであれば病院に相談してみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん🎀
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
張り止めです!やっぱり気分悪くなることあるんですね💦
起きたらちょっとましになったので、もし酷くなるようであれば病院に相談してみます!