妊娠・出産 子宮口が予定日時点でギリギリ1cm開いたかなと言われ、そこから2日経っ… 子宮口が予定日時点でギリギリ1cm開いたかなと言われ、そこから2日経っても兆候なしです。 一人目は予定日の5日前に生まれているのですが、 個人差もあるかとは思いますが、1cmから出産まで何日くらいかかるものでしょうか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 予定日 子宮口 出産 まみこ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1週間くらいでしたが、陣痛来た時も1cmでした🤔 2月7日 まみこ そうなのですね! 出来れば上の子の行事を終えてから生みたくて、予定日の一週間後が希望だったのです✨ 教えてくださり、ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみこ
そうなのですね!
出来れば上の子の行事を終えてから生みたくて、予定日の一週間後が希望だったのです✨
教えてくださり、ありがとうございます!