コメント

りー
まだ1ヶ月も経ってないのに🐣さん疲れちゃいますよ💦旦那さんにいって3日のうち1日の数時間だけ顔みにくるとかの日程にしてもらうのは無理でしょうか??まだ慣れない育児だと思うし1ヶ月経ってないのに気遣って動き回るのはよくないと思います😭出前でぜんぜんいいと思うしいろいろ気遣いしなくていいと思います!数時間だけ家にお邪魔する条件で旦那さんに頼んでみてはいかがですか?家に泊まらないにしてももし3日連チャンで来られるとどっと疲れると思いますよ💦
りー
まだ1ヶ月も経ってないのに🐣さん疲れちゃいますよ💦旦那さんにいって3日のうち1日の数時間だけ顔みにくるとかの日程にしてもらうのは無理でしょうか??まだ慣れない育児だと思うし1ヶ月経ってないのに気遣って動き回るのはよくないと思います😭出前でぜんぜんいいと思うしいろいろ気遣いしなくていいと思います!数時間だけ家にお邪魔する条件で旦那さんに頼んでみてはいかがですか?家に泊まらないにしてももし3日連チャンで来られるとどっと疲れると思いますよ💦
「両親」に関する質問
つらいです。とにかくしんどいです。 3人息子が居ます。小学2年生の次男に手を焼いており、 ここ2年間悩みながらも必死に子育てをしてきました。自分に余裕のない時は怒ってしまう事もあります。 毎日の積み重なりでここ…
家族での休日の過ごし方 今一歳半の娘を育てています。元々旦那さんとは好きなもの興味あるものが違う2人同士なのですがなんとか休みの日とかも一緒に過ごしてこれたんですけど娘ができてからうーんという感じで😅💦 私が休…
義母との関係についてです。 批判等はご遠慮ください🥺 長くなります🙇🏻♀️ 私の実家が遠方でコロナ禍だったため里帰りもできず産後は義実家にお世話になりました。ミルクや哺乳瓶は産院のを参考に自分で選びたかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
りー
私はその時期子どもが寝たら一緒に寝てたので動かなくても体力的にもずっと起きてましては義両親の相手をするなんて🐣さんの体調が心配になっちゃいます💦