コメント

メメ
3時間はママの体がきついかなと思います💦
メメ
3時間はママの体がきついかなと思います💦
「コニー」に関する質問
ただの理想の話です😂 私は虫が本当に無理なので、もし家を買うなら絶対マンションがいいと思っていました。 ですが、最近庭付き一軒家もかなり魅力的に見えます。 庭があればワンちゃんを好きに遊ばせてあげられるし、…
2人目の抱っこ紐について 7月に2人目を出産予定なのですが、新生児から使える抱っこ紐について迷っています。 1人目の時は10月生まれでコニーの抱っこ紐とミアミリーのヒップシート付きの抱っこ紐を使ってたのですが、今…
ヒップシートって必要ですか? 上の子は、1歳なる直前から歩き出し、ポグネーを買いましたがあまり使わず、片手で身体を支えて自分の腰は痛くなった記憶があります💦 下の子は、いまだにまともにつかまり立ちもせずもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😊
やっぱりやめたほうがいいですかね💦赤ちゃん自身は大丈夫だと思いますか❓😥
メメ
赤ちゃんもがっつり支えられる訳ではないので、9ヶ月ならそれなりの大きさなので負担がありそうかなと…
自宅で3時間と、外出の3時間って違うので😅
夜食のホヤ(略して肉子)
そうですよね😥普通の抱っこ紐で行くことにしたいと思います!
早々の回答ほんとうに助かりました。ありがとうございました😊