コメント

ママ
陽性ですよー(≧∇≦)
おめでとうございます!

すがちゃん
フライングで陽性反応が出た場合、陽性の可能性が高いと思います!!私もそうでした(*´∀`*)
産婦人科で検査してもらうのが1番良いと思います。
妊娠が確実であるといいですね.+*:゚+。.☆
-
ゆっちゃん
そうなんですね!予定日の1週間後の金曜日にもう一回やってみようと思います!ありがとうございます( ´◡` )
- 2月9日

タロジロママ
陽性だと思います!おめでとうございます。私は生理予定日2日後に検査薬して、もっと薄い線でしたが妊娠してましたよ。
-
ゆっちゃん
そうなんですね!甘いもの食べたりしてたから糖でもでるとか書いてあってそれなのかな?とか思ったりしてまだ信じられないです( ºΔº )!
- 2月9日
ゆっちゃん
そうなんですかね?なんかネットとか色々なことが書いてあってなにがなんだかよくわからなくて点々て(´•ω•`)
そう言っていただいてありがとうございます\( ˙▿˙ )/
ママ
私も生理遅れて3日目で検査しましたよ( ^ω^ )
ゆっちゃん
それで妊娠してましたかー?こんな薄いから不安で( ºΔº )
ママ
してましたよ(≧∇≦)
ゆっちゃん
そうなんですね!希望がみえました!基礎体温もつけたばっかりで高温期が8日目ぐらいなんですよね。生理は遅れてるけど( ´෴` )
ママ
検査薬は、陽性だったのに陰性ということはないみたいです(*^^*)
超初期の流産で、生理と間違う方もいらっしゃるようですが。。。
おめでとうございます(≧∇≦)
ゆっちゃん
それが怖いですね( ´෴` )
色々とありがとうございました!