コメント

ガーディU・♀︎・U
同じくらいの歳の姉妹育ててます!
自分らの娘で想像したら可愛い😍と思ってしまって、思わずコメントしちゃいました☺️!
くっついて寝てるとか朝から癒されますね〜!
お子さんは夜寝る時から隣同士で寝かせてますか🤔?
ちなみにうちの子もメアリにハマってます😂
ガーディU・♀︎・U
同じくらいの歳の姉妹育ててます!
自分らの娘で想像したら可愛い😍と思ってしまって、思わずコメントしちゃいました☺️!
くっついて寝てるとか朝から癒されますね〜!
お子さんは夜寝る時から隣同士で寝かせてますか🤔?
ちなみにうちの子もメアリにハマってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の娘がいつも私に対してすごく優しい。 今日は私に腕枕されてもうほぼ寝てる時に、私が咳き込んでいたら、目を閉じたまま「ままだいじょーぶ?」って言って私の頭撫でてそのまま寝た😭💛 優しい子に育ってくれて本当にう…
絶賛ソワソワ期! フライング → 蒸発線 or 白抜け。 夫に「どう見える?線ありそう??」とか「陰性っぽい」とか「妊娠超初期症状みたいなのは出てる」とか「生理前な気もする」とかベラベラ喋りたくなる。 それを聞か…
移民の奴らが嫌いすぎて、拉致したり襲われたくないから催涙スプレー買ったんだけどやっぱ小さいかな😂スティック糊くらいの大きさ! 2.3人で来たらちまちまシュッて出来ない、トイレの消臭力のスプレー缶くらい欲しい、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママさん
2人とも同じ年ですね♡
見とれて家事があまり進みませんでした😭笑
朝久しぶりに上の子がおねしょして、布団がなかったので一緒に寝かせたんです✨
普段は上の子寝相悪いので離して寝かせてます💡
本当ですか(*^ω^*)
全てが一緒すぎて嬉しいです♡
ガーディU・♀︎・U
分かります、分かります!
起きてる時は2人とも寝てくれないかな〜と思いつつ、実際そういう場面があったら見ちゃいますよね😂
そうだったんですね!
うちもまだ私が真ん中で寝てるのでいつになったら2人同じ布団で寝れるんだろ🤔と思ってて💦うちも上の子の寝相悪いからまだまだ一緒には無理ですかね😱この間なんて顔面蹴られましたからね(笑)
メアリがおばさんからお使い頼まれて、その相手がピーターだと分かった時の「ピーターっ!?😳」の所毎回真似してて😂
歳も見てる物も一緒すぎてコメントせずにはいられなかったです😂
ママさん
顔面(><)痛いですね💦
うちもしょっちゅう蹴られてるか上に乗られてるかです💦
一歳になる前までは別々に寝かせようかと思ってます✨
えっ👀びっくりです😂
うちの娘もひたすら真似してます😂
自分でショルダーバッグ背負って紙に書いて開いて「ピーター!?」やってます!笑
たまにピーターと叫ぶ声がでかすぎて下の子はびっくりして起きます(><)笑
ガーディU・♀︎・U
顔面も痛いですが、脇腹も中々の痛さで目が覚めます😂
なんでこんなに寝相悪いんだろうか?って思いますよね(笑)
やっぱり、この寝相悪い感じだとまだまだ一緒には厳しいですよね💦
すごいっ!同じシーン(笑)
でも、メアリとピーターに夢中な娘さんの娘ちゃんの方がクオリティ高いっ!笑
一緒です、それも🤣!下の子びくっっっ!👀❗️てしてます(笑)
ママさん
いや〜それは辛いですね😂
本当寝相悪すぎて困りますよね💦笑
私も早く一緒に寝かせたいんですが、今のままじゃこわすぎます(><)笑
朝から何から何まで共感できて良かったです♡