コメント

退会ユーザー
寝てるときに限って起こるのは分かりませんが、動悸が激しくなったり頭痛が起こるのはよくありました!
お腹が大きくなるにつれて特に動悸は激しくなりますよ!
苦しかったり走った後のような疲れが常に襲ってきます😫
気になるようでしたら次の検診の時にでも先生に聞いてみてください😊
妊婦生活苦しいことも沢山ありますが、お互いがんばりましょう!
退会ユーザー
寝てるときに限って起こるのは分かりませんが、動悸が激しくなったり頭痛が起こるのはよくありました!
お腹が大きくなるにつれて特に動悸は激しくなりますよ!
苦しかったり走った後のような疲れが常に襲ってきます😫
気になるようでしたら次の検診の時にでも先生に聞いてみてください😊
妊婦生活苦しいことも沢山ありますが、お互いがんばりましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
実母とのラインイライラします笑 客観的に見てどう思いますか? 私 前○○って店行ったことある言ってたよね? 実母 美味しかったよ。 私 店の名前○○だよね?△△さんと行った言ってたよね。 実母 ○○と行った。 みたい…
シングルで付き合って約一年の彼氏がいます。 付き合った当初は好き好きで、(今ももちろん好きです!)私は早く再婚したくてたまらなかったくらい。 でも最近彼と過ごす中で、お互い結婚には向いてないんだなと感じること…
外国人の子供の発育についてです。 地方に住んでいますが、アフリカの親子が数年前に引っ越してきました。 旦那さんは英語も日本語もだいたい話せます。 まだ奥さんは来て4年くらいで少しの日常会話くらいならできます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れにゃ
コメントありがとうございます。
急に疲れがドンってきます😭
動悸激しくなるんですね!私どけじゃなくて安心です😊
余り酷かったら相談してみます。
元気な赤ちゃん産みましょうね💕