コメント

退会ユーザー
寝てるときに限って起こるのは分かりませんが、動悸が激しくなったり頭痛が起こるのはよくありました!
お腹が大きくなるにつれて特に動悸は激しくなりますよ!
苦しかったり走った後のような疲れが常に襲ってきます😫
気になるようでしたら次の検診の時にでも先生に聞いてみてください😊
妊婦生活苦しいことも沢山ありますが、お互いがんばりましょう!
退会ユーザー
寝てるときに限って起こるのは分かりませんが、動悸が激しくなったり頭痛が起こるのはよくありました!
お腹が大きくなるにつれて特に動悸は激しくなりますよ!
苦しかったり走った後のような疲れが常に襲ってきます😫
気になるようでしたら次の検診の時にでも先生に聞いてみてください😊
妊婦生活苦しいことも沢山ありますが、お互いがんばりましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
このどうしようもない気持を吐き出させてください。 主人が多忙過ぎです。 自分で忙しくしているというのもありそうです。 仕事が大好きな人間です。 夫婦で家族なのに全く別の世界にいるみたいで辛いです。 土日休みです…
授乳での寝落ちに失敗し、まだ起きている娘… 早く寝て欲しい… 昨日も寝落ちに失敗して、結局0時半に授乳して寝かせた。もし授乳しなかったら永遠に起きているんじゃないかと思ってつい授乳で寝かせてしまう。 本当は他の…
自分って発達障害なのかもって思う時ありますか? 子育て前まではあんまり思うことはなかったんですが、子育てをしてると発達障害のことばかり目にして、あれ?あの時の私これじゃない?とか、え、これ私のことじゃん😂と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れにゃ
コメントありがとうございます。
急に疲れがドンってきます😭
動悸激しくなるんですね!私どけじゃなくて安心です😊
余り酷かったら相談してみます。
元気な赤ちゃん産みましょうね💕