コメント
れのか
同じく。最近はむくみも凄くて寝にくいです。寝ようとするとお腹の子暴れ始めます。そしてトイレ近くなりトイレの繰り返しです。
れのか
同じく。最近はむくみも凄くて寝にくいです。寝ようとするとお腹の子暴れ始めます。そしてトイレ近くなりトイレの繰り返しです。
「妊娠・出産」に関する質問
ママ友たちとイタリアンランチすることになりました。 私は心配症なので、レア肉はもちろん、 生ハムやチーズ、半熟卵なども気にしちゃいます。 ママ友たちに当日妊娠打ち明けるでいいでしょうか? 事前に言っておいた方…
24週ですが、逆子ちゃんと言われました。まだ気にしなくてもいいと言われましたが、このまま逆子だったら嫌なのですが何か対策あるんでしょうか?? 寝る向きとか関係あるんでしょうか?いつも仰向けで寝てます、、、
39週です🤰 昨夜23時から不規則な生理痛のような痛みあり、 4時頃におしるし、10分以内の痛みになり先ほど病院受診したところ子宮口3センチ、お子は元気とのことで帰宅となりました😭 変なことがあったらすぐ連絡してねと先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめ
そうですよね😭
おかげで寝不足です😂