コメント
れのか
同じく。最近はむくみも凄くて寝にくいです。寝ようとするとお腹の子暴れ始めます。そしてトイレ近くなりトイレの繰り返しです。
れのか
同じく。最近はむくみも凄くて寝にくいです。寝ようとするとお腹の子暴れ始めます。そしてトイレ近くなりトイレの繰り返しです。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんは旦那さんやパートナーの事を どれくらい信用してますか? 私は再婚なんですが 前の方とは最後のほうは信じる、信じないとかそもそも思わないほど感情が無かったです😅けんかにならなければそれでいいやーという…
相談事を勝手にオーバーに考えて私はあなたのこと心配してたのに感出されると相談しづらくなる😮💨💦 夫婦で育休中だから手当入らない期間は貯金崩すの当たり前だから貯金崩してるよーって話したらそれをお金ないって捉え…
今日お友達3人でお茶をしてて、みんな0歳の子供がいるのですが私は3人目を妊活始めようと思ったタイミングで奇跡的に授かった(まだ友人にも伝えてない)のですが、友人Aは妊活はゆるーくで授かったらでいいなーって言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめ
そうですよね😭
おかげで寝不足です😂