※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんは旦那さんやパートナーの事をどれくらい信用してますか?私は再…

みなさんは旦那さんやパートナーの事を
どれくらい信用してますか?
私は再婚なんですが
前の方とは最後のほうは信じる、信じないとかそもそも思わないほど感情が無かったです😅けんかにならなければそれでいいやーという感じでした。
嫉妬心を持つと信じてるのに!という感情が産まれてその感情に左右されて笑って子供たちと接しれなくなったので
けんかなく生活ができたらいいや!を意識して
半分以上、好き!!という気持ちを捨ててしまいました😅
再婚相手とかちゃんと愛し合いたくて信じ合いたい気持ちが強いですが、愛していると嫉妬心や裏切りの怖さが大きくて
この感情がしんどいです💦

アドバイスください…

コメント

ママリ

私も、再婚です。

全面的に、信用しています。嫉妬心や、裏切りの怖さなんて考えた事もありません。

今を、大切に生きて。楽しめば良いと思います🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です。。
    嫉妬心や裏切りの怖さなんて考えた事もない!という心、素敵すぎます。。

小さな嘘から始まり
    恐怖心が出てきたのです…💦

• 3分前
はじめてのママリ🔰

色々あったので信用度マイナスです笑

あまり意気込まなくても良いのではないでしょうか。
理想高くあげるとしんどくなったり無理がでたりしますし。
暮らして行く中で信頼関係を築き上げてく位の気持ちでもいいのかなって思います😊
裏切られた時はその時はその時です。

はじめてのママリ🔰

愛だの恋だのはわかりませんが、人間として夫として、子の父として心から信用しています。
なぜなら、口だけでなく行動で全て示してくれてるから、そしてお互いに自立しながら支え合っているからだと思います。

そりゃ口だけで信じるとか愛してるなんて、信用出来ないです。お互い全ては行動で示したらそれで良いと思いますよ😆