高校時代にお金トラブルや暴行を受け、監禁され他県に連れて行かれた被害があります。警察への被害届けも提出しましたが、解決に至っていません。被害者はお金の返還を求めています。
高校1年2年の時にお金の件でトラブルと暴行されました。
私は、貸りてもないのにお金返してなど散々言われ、私は、断る事が出来なかった。次から次へと返してとしつこく言われ続けました。金額は、万出てると思います。
親友にも同じ被害がありました。お金返してほしいです。
そして監禁され、無理やり他府県に行かされたこともありました。携帯も取られて連絡手段がありませんでした。
警察の方にも被害届けが出されていて、お金もないし
帰ることが中々できませんでした。来たことのない県だったし。道も知らないまま、ご飯も飲み物と飲まず食わずでした。通行人にお金を借りてなんとか地元に帰ってこれてホッとしました。
次の日からは、警察に何度も行き暴行された件など取り調べをし、携帯も取られて挙げ句の果て捨てられて。こんな辛い思いしてるのに警察は、全然動いてもくれませんでした。警察てなんなんですかね。お金と携帯のお金返してほしいです。
今でも、その人に会うとなにかされるんとちゃうかなと怯えてます。怖いです。
この出来事は、一生忘れません。
とりあえずお金を返してほしいです。
- ちびはむ
コメント
ゆたぽん
親御さんは、どうしたのですか?
未成年が失踪したら大事件だと思いますが…。
れのか
証拠ないならきびしいですよ
りおなさん
今でも会ってるんですか?
会わないといけないんですか?
-
ちびはむ
たまに学校へきたりしてばったり会います。
- 2月7日
ちびはむ
親が捜索願いだして、その子の親のとこにも行きましたがなにもしてくれませんでした。
親もめちゃ心配してくれてました