※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁぃ
ココロ・悩み

近畿中央病院での卵巣嚢腫の手術が良いか悩んでいます。大きい病院で手術するように言われており、どこで手術するか決めかねています。

卵巣嚢腫の手術をするのですが‥
兵庫県、尼崎市・伊丹市・西ノ宮市でしたら
近畿中央病院がやはり一番いいのでしょうか?
産婦人科の先生からは大きい病院で手術するように言われ、紹介状も書いてもらっています。
そろそろ予約したいのですがどこの病院でするか迷ってます‥

コメント

伊黒さん🙈

生協病院、労災病院、兵庫医大、中央病院、尼崎付近ではこれくらいしか思い浮かばないです😭

810

産科しかわからないですがハイリスクで尼崎医療センターか兵庫医大でしか産めないと関西労災の先生に言われたのでその二つが大きいのかな?と思いました😊

みぃ

この辺りで1番大きいのは医大な気もしますが💭
紹介状書いてもらう時どこの病院がいいよ~みたいなオススメはされてないのですか?

まゆ

病院で働いていました。

この辺だと兵庫医大、関西労災病院、
県立尼崎総合医療センターが病院の機能的に大きいと思います。

いたち

私、兵庫医大で他の婦人科系の手術しましたが、手術室、とってもきれいでしたよ。

みゆき

私も卵巣嚢腫手術しました!
私は大阪の刀根山病院にいい先生がいると聞いて行き、手術しましたよ。
とてもいい先生で良かったです。

麦ちょこ

私はちょうど1年前くらいに労災病院で卵巣嚢腫の手術しました!
総合病院の割にご飯も美味しかったし、病院も綺麗だし、看護師さんも優しかったので私は良かったです^ ^