妊娠・出産 汚い話なんですが、病院で子宮口が1cm開いてて柔らかくなってきてるよ~… 汚い話なんですが、 病院で子宮口が1cm開いてて柔らかくなってきてるよ~ でも、頭はまだ上にあるね と言われ今日4キロほど歩きました 夕方下腹部に痛みがありトイレに行くと あおっぱなみたいなオリモノが結構な量で、出ていました なんでしょうか😭 分かる方いますか?😭 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 病院 子宮口 トイレ ふ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ぴっぴ 粘膜線だと思います😊 お産が近づいてる証拠ですよー♡ 私もあおっぱなみたいなオリモノ出ました!! 2月6日 ふ 回答ありがとうございます😭 変な病気になってないか心配でしたが そう聞いて安心しました🤣 2月6日 ぴっぴ 粘膜線じゃなくて粘液栓でした! すみません🙇♀️ 心配なりますよね💦 母子ともに無事でありますように👶 赤ちゃん楽しみですね❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ
回答ありがとうございます😭
変な病気になってないか心配でしたが
そう聞いて安心しました🤣
ぴっぴ
粘膜線じゃなくて粘液栓でした!
すみません🙇♀️
心配なりますよね💦
母子ともに無事でありますように👶
赤ちゃん楽しみですね❤️