コメント

退会ユーザー
去年の4月に型遅れを買いました!
今よりどうかはわからないですが、お店の方が、入学式や春に運動会があるから、安い時期だと言っていました。
退会ユーザー
去年の4月に型遅れを買いました!
今よりどうかはわからないですが、お店の方が、入学式や春に運動会があるから、安い時期だと言っていました。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友へのお礼何にしよう… 先日行事で、ママ友にティッシュを貸してもらいました。ポケットティッシュ一袋いただいてしまいました。とても助かったので何かお礼をしたいのですが、あまり気を遣わせないようにどんなもの…
相手から聞かれるまで自分からは妊娠しましたと周り(家族以外)には言わないつもりなのですが、ぶっちゃけこちらから言わないと相手は言いづらいですよね?🤔(違ったら大変…💦) ただ食べすぎただけ、少し太った人だと思…
メルカリで1〜2日で発送と書かれている物を購入しました。 即購入オッケーと書かれていました。 今日(15日)購入してメッセージで所用の為、19日に発送します。と言われました💦 これってアリですか🤔 旅行用にと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
LOUIS
ありがとうございます😊