倉敷市内のベビーショップで、ベビーチェアを試し座りできる場所や、リサイクルショップでの情報を知りたいです。
今月から離乳食を始めるべく、床に置くタイプのベビーチェアを購入しようと思っています。
娘は小柄でまだ6キロないのですが、足回りはムチムチしているので、できれば店頭で試し座りしてから購入したいと思うのですが、岡山県 倉敷市 の、イオン倉敷のベビザらスや、アリオ倉敷の赤ちゃん本舗で、実際にバンボなど試し座りできるかご存知の方いらっしゃいますか?
また、倉敷市内のリサイクルショップで、ベビーチェアを見かけた!という方もいらっしゃいましたら教えていただきたいです。お願いします。
- めみ
うた
全然答えになってませんが今の時点で足ムチムチちゃんならバンボよりカリブカリブよりベビザラスにしかないインジェニュイティがおススメです♪
みみ
イオン倉敷にはバンボもインジュニティーも試し座り出来るのがありましたよ!
ポン酢@すみっこぐらし。
解答ではありませんが、うちの子も足ムチムチで、バンボすわらすときは、足をはめ込むように入れます!
結果、あまり使ってないです😅
座れないことはないですが、はめ込むのが面倒で…💦
上の方たちが言ってるように、イオンで試し座りができると思いますよ!
コメント