妊娠・出産 産後のいいダイエット法あったら教えてください😫 産後のいいダイエット法あったら 教えてください😫 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ダイエット 産後 キティちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちいぽん 間食しないことです笑 2月6日 キティちゃん 間食してなくて ご飯たくさん食べてしまうんです😓 2月6日 ちいぽん なら、腹八分目に抑えてはいかがでしょう☺︎ 2月6日 キティちゃん そーなんですよね😫 八分目まで意識して、頑張ります😫 2月6日 ちいぽん あとは子供抱いたままスクワットとかかなり効きますよ☺︎ 2月6日 キティちゃん スクワット❤いいですね☺ 首が座ったらやってみます😆 2月6日 ちいぽん 横抱きのままでも出来ますよ☺︎ 2月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん
間食してなくて
ご飯たくさん食べてしまうんです😓
ちいぽん
なら、腹八分目に抑えてはいかがでしょう☺︎
キティちゃん
そーなんですよね😫
八分目まで意識して、頑張ります😫
ちいぽん
あとは子供抱いたままスクワットとかかなり効きますよ☺︎
キティちゃん
スクワット❤いいですね☺