ママリ
寒くなると毎年痛くなります、古傷が痛むという感じですかね、、、
sママ
2ヶ月だったら全然痛みありました!
なんなら、傷ひどすぎて通常なら産後1ヶ月頃から湯船につかれると思うのですが、私は2ヶ月ぐらいからしか入れませんでした!笑
ママリ
寒くなると毎年痛くなります、古傷が痛むという感じですかね、、、
sママ
2ヶ月だったら全然痛みありました!
なんなら、傷ひどすぎて通常なら産後1ヶ月頃から湯船につかれると思うのですが、私は2ヶ月ぐらいからしか入れませんでした!笑
「会陰切開」に関する質問
会陰切開後に縫ったところですが 昨日シャワーで身体流してたら糸が流れてきました お股からだったのでおそらく縫ったところです 溶ける糸かどーかは説明なかったのですが 抜糸の話は一切してないので溶ける糸のはずです …
1/11に出産したんですけど、悪露ってどのくらい続きますか?? ちなみに、会陰切開しました。溶ける糸で縫ってもらいました。 最近また血が増えている気がして、塊?のようなものもちょっと出てて不安です、、こんなも…
産後の性行為って痛かったですか? 痛みや、濡れなくなった、感じなくなったとかありますか??🥹 産後約2ヶ月ですが会陰切開の傷痕を押さえたり触れたりするとピリッとした痛みがまだあります。 この前、膣内洗浄のセぺ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント