はじめてのママリ🔰
もうすぐ産後1年ですが、
まだ全然イライラします🥹
今後一生こうかも。。とすら思ってきてます🥹
でも10ヶ月くらいから感情的にならずにはいられるようになりました🥹
ママリ
1人目の時1年は続きました!
最近旦那さんにガルガル期があったんよって話したらなにそれ?いつもと変わらんだでって言われて気づかれてなかったー🤣
はじめてのママリ🔰
もうすぐ産後1年ですが、
まだ全然イライラします🥹
今後一生こうかも。。とすら思ってきてます🥹
でも10ヶ月くらいから感情的にならずにはいられるようになりました🥹
ママリ
1人目の時1年は続きました!
最近旦那さんにガルガル期があったんよって話したらなにそれ?いつもと変わらんだでって言われて気づかれてなかったー🤣
「産後」に関する質問
2年少し前の産後の恨みが忘れられません。 今更になって、旦那に強い嫌悪感を感じ、ここ数日冷たくしてしまいます。必要最低限の会話のみで旦那を避けてしまいます。旦那も気づいていて元気がないですが、私が日々のワン…
【初めての症状に戸惑っています】 夫とプチ別居中です。 今日娘の病院のため自宅近くを通ると 旦那の車と干された洗濯物が目に入りました。 強い嫌悪感(気持ち悪いみたいな感覚)と、 引きつるような呼吸(子供が泣き…
産後ワンコが可愛いと思えなくなってしまいました😢 産前は可愛くて可愛くて仕方なくて遊びや仕事があって外出していても5、6時間経ったら必ず自宅に戻っていました。 第一にワンコ!何してても元気かな、何してるかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント