妊娠・出産 産後パパ育休で2週間とった方いますか?ボーナスって、やっぱり減ります… 産後パパ育休で2週間とった方いますか? ボーナスって、やっぱり減りますよね?🥲 育休手当は、いつ入りましたか? 最終更新:38分前 お気に入り 産後 パパ 育休手当 ボーナス ぴぃちゃん(妊娠32週目, 8歳) コメント まろん ボーナス減らなかったです! 手当いつ入ったかは覚えてないです💦 48分前 ぴぃちゃん 10月出産で13日辺りから2週間育休取ってもらおうか悩んでて 12月のボーナスに響くならやめようかなとか考え中です🤔 47分前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
10月出産で13日辺りから2週間育休取ってもらおうか悩んでて
12月のボーナスに響くならやめようかなとか考え中です🤔