その他の疑問 ひたちなか市でキャラクターのケーキを作ってくれるところ探してます。… ひたちなか市でキャラクターのケーキを作ってくれるところ探してます。できれば三連休に頼みたいです。そしてあまりお金がかからないところ… おすすめありますかね?? あと、ミシェル近いんですがキャラクターてあるんですかね?? 息子の誕生日で色々用意してたのに、インフル になったり色々ありすぎてまさかの大事なケーキをうっかり忘れてしまいました😭 最終更新:2019年2月6日 お気に入り おすすめ お金 キャラクター 誕生日 ケーキ 息子 ひたちなか市 mararugoro(6歳, 9歳) コメント のん子 ミシェル…キャラクター作ってくれますよ♪ 可愛いろうそくもたくさんおいてありました♪ 2月6日 mararugoro ありがとうございます!!作ってもらったことあるんですか?? 何度かおみせにはいってて、ケーキや焼き菓子はかってるのですが… キャラクターの写真があったようななかったような…定かじゃなかったので😅 2月6日 のん子 作ってもらったことはないんですけど… ぅちも甥っ子に買ってあげようかなって探しててミシェルのお店の人に聞いたことあったんです(*^^*) 入ってケーキの棚の左側の棚にキャラクターケーキの写真がありましたょ♪ 2月6日 mararugoro そうなんですね!! やっぱりこの記憶はミシェルだったー!!笑笑 2日で作ってくれるかな…ていうか雪だし取りに行けるかも心配ですよね😅 明日行ってみます〜! 2月6日 のん子 ミシェルのケーキ安いし美味しいですよね❤️ あたし、よく行きます✨ 去年?はケーキも頼めば見本以外も作るとか言ってくれてたんで、希望言えば作ってもらえるかもです❤️ 作ってもらえるといぃですね(*^^*)✨✨✨ 2月6日 mararugoro なんかアンパンマンのケーキの写真があった気がしたんですが、アンパンマンならのんとか作ってくれますかね?? ホントはトーマスが大好きでそれがいいんですが、難しい上日にちがー!!笑笑 ちょっと聞いてみるだけ聞いてみます❤️ あそこ安いわりに美味しいですよね‼️ ミルクレープがお気に入り❤️ 作ってくれますよーに‼️ ありがとうございます😊 2月6日 のん子 アンパンマン作ってくれるって言ってました~✨✨✨✨ あたしもアンパンマンが良くて…💦💦聞きました(笑) きっとアンパンマンとかトーマスとか注文多そうですよね!!! あたしと旦那もミルクレープめっちゃ買います❤️(笑)(笑) 昨日行った時は満車でした~( ;∀;) 買えるといぃですね❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mararugoro
ありがとうございます!!作ってもらったことあるんですか??
何度かおみせにはいってて、ケーキや焼き菓子はかってるのですが…
キャラクターの写真があったようななかったような…定かじゃなかったので😅
のん子
作ってもらったことはないんですけど…
ぅちも甥っ子に買ってあげようかなって探しててミシェルのお店の人に聞いたことあったんです(*^^*)
入ってケーキの棚の左側の棚にキャラクターケーキの写真がありましたょ♪
mararugoro
そうなんですね!!
やっぱりこの記憶はミシェルだったー!!笑笑
2日で作ってくれるかな…ていうか雪だし取りに行けるかも心配ですよね😅
明日行ってみます〜!
のん子
ミシェルのケーキ安いし美味しいですよね❤️
あたし、よく行きます✨
去年?はケーキも頼めば見本以外も作るとか言ってくれてたんで、希望言えば作ってもらえるかもです❤️
作ってもらえるといぃですね(*^^*)✨✨✨
mararugoro
なんかアンパンマンのケーキの写真があった気がしたんですが、アンパンマンならのんとか作ってくれますかね??
ホントはトーマスが大好きでそれがいいんですが、難しい上日にちがー!!笑笑
ちょっと聞いてみるだけ聞いてみます❤️
あそこ安いわりに美味しいですよね‼️
ミルクレープがお気に入り❤️
作ってくれますよーに‼️
ありがとうございます😊
のん子
アンパンマン作ってくれるって言ってました~✨✨✨✨
あたしもアンパンマンが良くて…💦💦聞きました(笑)
きっとアンパンマンとかトーマスとか注文多そうですよね!!!
あたしと旦那もミルクレープめっちゃ買います❤️(笑)(笑)
昨日行った時は満車でした~( ;∀;)
買えるといぃですね❤️