コメント

のん子
ミシェル…キャラクター作ってくれますよ♪
可愛いろうそくもたくさんおいてありました♪
のん子
ミシェル…キャラクター作ってくれますよ♪
可愛いろうそくもたくさんおいてありました♪
「ひたちなか市」に関する質問
茨城県ひたちなか市の保育園事情 教えてください! 1. 4月入園で落ちる可能性は高いですか? 家庭状況によると思いますが、両親共働き、第一子、実家遠方の場合 2. 満3歳で幼稚園に転園する人はいますか? 3. 9月か…
ひたちなか市、那珂市あたりで、小学生の男の子がつけるエプロンどこに売っていますか?? 火曜日に持って行くのにうっかり忘れていました… ちなみに126cm痩せ型です。 安く済ませたいです。 とりあえずなので、安くても…
ひたちなか市付近で子供のアトピーにいい病院があれば教えて下さい😢 最近掻きむしりが酷くお肌の状態もすごく悪いです😢 今までに何軒も皮膚科や小児科に通って保湿剤やステロイド等も試してみましたがイマイチでした。 市…
その他の疑問人気の質問ランキング
mararugoro
ありがとうございます!!作ってもらったことあるんですか??
何度かおみせにはいってて、ケーキや焼き菓子はかってるのですが…
キャラクターの写真があったようななかったような…定かじゃなかったので😅
のん子
作ってもらったことはないんですけど…
ぅちも甥っ子に買ってあげようかなって探しててミシェルのお店の人に聞いたことあったんです(*^^*)
入ってケーキの棚の左側の棚にキャラクターケーキの写真がありましたょ♪
mararugoro
そうなんですね!!
やっぱりこの記憶はミシェルだったー!!笑笑
2日で作ってくれるかな…ていうか雪だし取りに行けるかも心配ですよね😅
明日行ってみます〜!
のん子
ミシェルのケーキ安いし美味しいですよね❤️
あたし、よく行きます✨
去年?はケーキも頼めば見本以外も作るとか言ってくれてたんで、希望言えば作ってもらえるかもです❤️
作ってもらえるといぃですね(*^^*)✨✨✨
mararugoro
なんかアンパンマンのケーキの写真があった気がしたんですが、アンパンマンならのんとか作ってくれますかね??
ホントはトーマスが大好きでそれがいいんですが、難しい上日にちがー!!笑笑
ちょっと聞いてみるだけ聞いてみます❤️
あそこ安いわりに美味しいですよね‼️
ミルクレープがお気に入り❤️
作ってくれますよーに‼️
ありがとうございます😊
のん子
アンパンマン作ってくれるって言ってました~✨✨✨✨
あたしもアンパンマンが良くて…💦💦聞きました(笑)
きっとアンパンマンとかトーマスとか注文多そうですよね!!!
あたしと旦那もミルクレープめっちゃ買います❤️(笑)(笑)
昨日行った時は満車でした~( ;∀;)
買えるといぃですね❤️