マエ☆
ニベアはCMで妊婦さんがお腹に塗るシーンがあったと思ったので全身に使っています。
うたこ
普通に使ってましたよ☺
ゆき
ハンドクリームぐらいなら大丈夫ですよ😁
ちーさん
つかってました。
妊娠線予報にも!
ゆみ
1人目妊娠中、私はニベアのボディクリームを妊娠線予防に塗ってましたよ
マエ☆
ニベアはCMで妊婦さんがお腹に塗るシーンがあったと思ったので全身に使っています。
うたこ
普通に使ってましたよ☺
ゆき
ハンドクリームぐらいなら大丈夫ですよ😁
ちーさん
つかってました。
妊娠線予報にも!
ゆみ
1人目妊娠中、私はニベアのボディクリームを妊娠線予防に塗ってましたよ
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目の時に揃えた布団や授乳クッションを再利用したいです。1人目の時は、洗うベビーの、洗濯石鹸で、大人用と分けて洗っていましたが、2人目はどうしようか悩んでします。 アタックゼロを大人用にも…
一昨日の夜に嘔吐して昨日病院行ったらまあ胃腸炎とかではないでしょうと言われたという子が今朝登園してきました。 息子と仲良い子なんですが、一回しか嘔吐してなければそう簡単にうつるような感染症ではないと思ってい…
頭痛持ちで辛いです。マシになる方法や頭痛のとき楽になる方法などありますでしょうか。 あまりに頭痛すぎて仕事休んでしまいました。 元々疲れたり肩が凝ると頭痛→吐き気になるタイプで、 最低月1回は症状薬を飲みます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント