はじめてのママリ
その状況なら私も譲らないと思います🥹
下の子妊娠中は動悸が凄かったので、少しでも座っていたかったです😂
うずら
自分がしんどいと思うなら譲らないと思います…おばあさんには申し訳ないですが💦
で、マタニティマークをさりげなく見える位置に出して妊婦なんで座らせてくださいアピールをさせてもらいます。
はじめてのママリ🔰
普通の席なら絶対譲りません🤣
はじめてのママリ
その状況なら私も譲らないと思います🥹
下の子妊娠中は動悸が凄かったので、少しでも座っていたかったです😂
うずら
自分がしんどいと思うなら譲らないと思います…おばあさんには申し訳ないですが💦
で、マタニティマークをさりげなく見える位置に出して妊婦なんで座らせてくださいアピールをさせてもらいます。
はじめてのママリ🔰
普通の席なら絶対譲りません🤣
「妊娠中」に関する質問
皆さんだったらどれくらい言い返しますか?? 人が話してるといちいち一言余計なこと言ってきたり、え?あんたがそれ言う?みたいなことを堂々と言ってたら皆さんならどの程度言い返しますか? 例でいうと、いっつも子…
実両親との同居について相談させてください。 私は一人っ子で、旦那がお婿さんで2人子どもがいますが、現在3人目を妊娠中です。 実両親とは同居して10年くらいになりますが、1人目が生まれから同居に限界を感じていました…
鍋のともについてです。 ストレートタイプで賞味期限が今年の8月なんですが妊娠中でして使うか?捨てるか迷ってて、私はあまり期限は気にしないんですが気になるので意見が聞きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント