コメント

せま1125
3人目が夏産まれで寒くなかったので3人目はバウンサーなどで脱衣所で待機、上の子達が湯船に浸かってる時に自分はシャワー浴びてあと、子供達洗って終わりって感じでした(*゚-゚)
せま1125
3人目が夏産まれで寒くなかったので3人目はバウンサーなどで脱衣所で待機、上の子達が湯船に浸かってる時に自分はシャワー浴びてあと、子供達洗って終わりって感じでした(*゚-゚)
「3人目」に関する質問
お宮参りの、子供の服装についてです。 この度3人目を出産し、今度お宮参りをします。 上の子たちの服装をどうしようかと迷っています。 5歳と4歳の女の子なんですが、フォーマルな服を持ってません… 綺麗めのワンピース…
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪…
周りが3人目ラッシュ😳 自分は子供2人で十分って思ってたけど おめでた報告聞くと気持ち揺らぐ…笑 2人目つわりきつくてしんどかったけど また新生児抱っこしたいっていうのもある…笑 今はまだ下の子小さいし 仕事復帰もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
3人目は湯船浸からずですよね?
せま1125
3人目は昼間か夕方に沐浴済ませてのタイミングでした(*゚-゚)
あ
そうですよね^_^
ありがとうございます😊