コメント

せま1125
3人目が夏産まれで寒くなかったので3人目はバウンサーなどで脱衣所で待機、上の子達が湯船に浸かってる時に自分はシャワー浴びてあと、子供達洗って終わりって感じでした(*゚-゚)
せま1125
3人目が夏産まれで寒くなかったので3人目はバウンサーなどで脱衣所で待機、上の子達が湯船に浸かってる時に自分はシャワー浴びてあと、子供達洗って終わりって感じでした(*゚-゚)
「お風呂」に関する質問
至急回答欲しいです😭 先ほどお風呂でベビーマットから膝の上に移して流そうとしたら暴れられて全身に泡がついていた為、 頭からすべり落としてしまいました😭 咄嗟に足と腰を掴みましたが滑り落ちすぐ抱き抱えたら 泣きは…
年長で最近Z会はじめました!保育園から帰ったら1日1時間くらいワークさせようと思ってますが就学に間に合うのか若干不安です。私が教えるとブーブー文句言いながらで時間がかかりました…笑 学習系は市販のワークを年中…
急にお風呂が怖い。と怯えて泣くようになりました。 何の前触れとなく。 オモチャでつっても何でつっても全然ダメ。 泡風呂、バスボムなど試しましたがダメでした。 アドバイスください。 お風呂入れず困ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
3人目は湯船浸からずですよね?
せま1125
3人目は昼間か夕方に沐浴済ませてのタイミングでした(*゚-゚)
あ
そうですよね^_^
ありがとうございます😊