妊娠・出産 痛みのないお腹の張りがあります。病院で痛みないならまだかなぁと言わ… 痛みのないお腹の張りがあります。病院で痛みないならまだかなぁと言われました。どーしたら痛みに変わりますか? 子宮口2.3センチ開いてて柔らかいと言われました。 毎日約1時間歩いてスクワットも20回×6セット、踏み台のやつしてます。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 病院 子宮口 お腹の張り スクワット 🍎(5歳9ヶ月) コメント なぎ 2人目の時に痛みのない張りが10分間隔だったので病院行ったらもう子宮口マックス開いてるよーって言われました😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント