妊娠・出産 長崎市で18週目の妊婦さんいますか?宮崎から里帰り出産で不安。マザーズクラスの情報や仲間探しについて教えてください。 長崎市の方で妊娠18週目ぐらいの方いらっしゃいますか?宮崎から出てきたばかりだし初マタだしで色々と不安です😭※里帰り出産します マザーズクラスとかどこで受ければいいのかもさっぱりです😭情報交換兼仲良くしてくれると嬉しいです😊 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 初マタ 里帰り出産 妊娠18週目 長崎市 あかりん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のことですか?!(笑) 2月6日 あかりん いたぁああーー!笑笑 はい、そうです❤️笑 2月6日 退会ユーザー どこの産婦人科行ってるんですか?😆 2月6日 あかりん 今は淵レディースクリニックです! でも、家から30分かかるんです😭😭 ハレナツさんはどこですかー?? 2月6日 退会ユーザー そうなんですねー!! 30分はちょっと遠いですね😭 私は3人ともハナミズキです🌷 車で5分くらいです🙌🏻 2月6日 あかりん 引っ越す前から通ってて病院変えようかなと思ったんですが結局このままになりました🤣 最寄りの病院はまつお産婦人科というとこだった気がします🤣 車もまだ買ってないので早く買いたいです😭✨ 2月6日 退会ユーザー まつおさんもいいって聞きます👂💕 私も車買いますー! 今乗ってるのは5人乗りなので ファミリーカーに乗り換える予定です😆 今更決算セール狙えばよかったかな とか思い始めてます(笑) 2月6日 あかりん まつおさんもいいんですか??変えればよかたー! 乗り換えるんですか!?ファミリカーいいですね(^^) 車売ってくださいー!笑笑 決算セール中はだいぶ安くなるんですか?? 2月7日 退会ユーザー 友達はそこで良かったって言ってましたよ🙌🏻🎀 5人乗りにチャイルドシート3つ付けるとなるとあとは運転手しか乗れなくなって家族全員で出かけられないので🤣 安くなるというか値切りやすくなるみたいです! 車屋は決算セールで在庫一掃したいので売るのに必死なんです(笑) でも車決めて登録まで早くて1ヶ月、人気の車種だともっと時間かかるので3月中に登録しないと決算セールで買えないのでもう間に合わないですかね。。😭 2月7日 あかりん それは大変ですね🤣 家族全員で出かけられないのはつらいですね😭 なるほど!値切りやすくなるんですね!知らなかった! 近いうちに行ってみようかな🧐✨ 2月7日 退会ユーザー 納車まで時間かかるので早めがいいですね🚗💜 2月7日 あかりん いい車ゲットするぞー^ ^! お子さん3人目ですか?? プロフィール拝見しちゃいました☺️ 2月8日 退会ユーザー 3人目です😳💘 あかりんさんはもう性別わかりました〜?👶🏻🌈 2月8日 あかりん 3人目!初産なので不安しかありません笑笑 まだわからないですー! 来週検診なのでその時かな?もうわかりました!? 2月8日 退会ユーザー 初めてだとドキドキソワソワですよね💓 私も20wのとき健診です!! まだわかってないので楽しみです😆 あかりんさんは予想ではどっちだと思います?♀♂🎀 2月8日 あかりん そうなんです!笑 胎動とかもう感じるものですか? 私は男の子かなー!って勘ですけどおもってます❤️どっちかなー(^^)♪ 2月8日 退会ユーザー 私は15wでわかりました😊 1人目のときは20wあたりから徐々にわかってきた感じでしたよー! そうなんですね👦🏻✈️ ママの勘は当たるので男の子かもですね💓 はやく性別確定して洋服買いたいですよね😍 2月8日 あかりん えー!早いですね! 時々なんか、もぞもぞ感はあるんですけどえ?これかな?って感じです笑笑 早く洋服買いたいです!楽しみー(^^)💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
いたぁああーー!笑笑
はい、そうです❤️笑
退会ユーザー
どこの産婦人科行ってるんですか?😆
あかりん
今は淵レディースクリニックです!
でも、家から30分かかるんです😭😭
ハレナツさんはどこですかー??
退会ユーザー
そうなんですねー!!
30分はちょっと遠いですね😭
私は3人ともハナミズキです🌷
車で5分くらいです🙌🏻
あかりん
引っ越す前から通ってて病院変えようかなと思ったんですが結局このままになりました🤣
最寄りの病院はまつお産婦人科というとこだった気がします🤣
車もまだ買ってないので早く買いたいです😭✨
退会ユーザー
まつおさんもいいって聞きます👂💕
私も車買いますー!
今乗ってるのは5人乗りなので
ファミリーカーに乗り換える予定です😆
今更決算セール狙えばよかったかな
とか思い始めてます(笑)
あかりん
まつおさんもいいんですか??変えればよかたー!
乗り換えるんですか!?ファミリカーいいですね(^^)
車売ってくださいー!笑笑
決算セール中はだいぶ安くなるんですか??
退会ユーザー
友達はそこで良かったって言ってましたよ🙌🏻🎀
5人乗りにチャイルドシート3つ付けるとなるとあとは運転手しか乗れなくなって家族全員で出かけられないので🤣
安くなるというか値切りやすくなるみたいです!
車屋は決算セールで在庫一掃したいので売るのに必死なんです(笑)
でも車決めて登録まで早くて1ヶ月、人気の車種だともっと時間かかるので3月中に登録しないと決算セールで買えないのでもう間に合わないですかね。。😭
あかりん
それは大変ですね🤣
家族全員で出かけられないのはつらいですね😭
なるほど!値切りやすくなるんですね!知らなかった!
近いうちに行ってみようかな🧐✨
退会ユーザー
納車まで時間かかるので早めがいいですね🚗💜
あかりん
いい車ゲットするぞー^ ^!
お子さん3人目ですか??
プロフィール拝見しちゃいました☺️
退会ユーザー
3人目です😳💘
あかりんさんはもう性別わかりました〜?👶🏻🌈
あかりん
3人目!初産なので不安しかありません笑笑
まだわからないですー!
来週検診なのでその時かな?もうわかりました!?
退会ユーザー
初めてだとドキドキソワソワですよね💓
私も20wのとき健診です!!
まだわかってないので楽しみです😆
あかりんさんは予想ではどっちだと思います?♀♂🎀
あかりん
そうなんです!笑
胎動とかもう感じるものですか?
私は男の子かなー!って勘ですけどおもってます❤️どっちかなー(^^)♪
退会ユーザー
私は15wでわかりました😊
1人目のときは20wあたりから徐々にわかってきた感じでしたよー!
そうなんですね👦🏻✈️
ママの勘は当たるので男の子かもですね💓
はやく性別確定して洋服買いたいですよね😍
あかりん
えー!早いですね!
時々なんか、もぞもぞ感はあるんですけどえ?これかな?って感じです笑笑
早く洋服買いたいです!楽しみー(^^)💕