コメント
さみー
あると思いますよー。
子どもの皮膚は薄いので熱の伝わりは大人よりも大きいですし、低温やけどなども大人よりなりやすいです!
さみー
あると思いますよー。
子どもの皮膚は薄いので熱の伝わりは大人よりも大きいですし、低温やけどなども大人よりなりやすいです!
「先生」に関する質問
二重(切開以外)とシミ、ホクロ除去を産後の楽しみに妊娠生活してます🥹 まだやりたいって言ってるだけで何も調べたりしてなくて、 たまにインスタで流れてくる先生のアカウント見てるくらいなので経験者の方からもいろ…
職場に馴染めなくてしんどい方いますか? 35歳、独学で保育士の資格をとって 4月から保育士として働いています。 もう9ヶ月も経つのに…全く馴染めてなく むしろ私だけめちゃくちゃ浮いています😞 20代の先生達ばかりで、…
嫌なことや思い通りにならないと、叫んで泣いたり怒ったりする子いませんか…?どう対応してますか? 今1歳9ヶ月です。1歳すぎから始まって、少し落ち着いたけどまだまだ叫びます💦 今日 保育園の駐車場で泣き叫ぶの始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うり
なるほどー、やけども気をつけないと行けないですねー。床暖の温度下げて数日で赤みも引いたので今後気をつけます。