コメント

さみー
あると思いますよー。
子どもの皮膚は薄いので熱の伝わりは大人よりも大きいですし、低温やけどなども大人よりなりやすいです!
さみー
あると思いますよー。
子どもの皮膚は薄いので熱の伝わりは大人よりも大きいですし、低温やけどなども大人よりなりやすいです!
「先生」に関する質問
夢で見た性別って当たりますか?🥹 (批判はしないでください💦) 妊活中で昨日排卵日でした! 寝る前に、妊娠や赤ちゃんの性別の夢を見たら当たりそうだなあと思いながら眠りにつきました。 そしたら、男の子を妊娠してる…
小学校の個人懇談会って、先生にどんなこと聞いてますか? 授業に集中できてるか、ついていけてるか 友達関係は良好なのか とかですかね? ○○くんと○○して遊んだ〜 給食完食した〜 とかは、息子がよく話してくれてます
妊娠7週2日に診察があり、2度目の心拍確認できました。診てもらったところ胎嚢の形が歪なのか、胎芽の隣が膨らんで?いて先生にこれは何ですかと聞いたところ、出血(1週間前に大量出血)のあとじゃないかなー、問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うり
なるほどー、やけども気をつけないと行けないですねー。床暖の温度下げて数日で赤みも引いたので今後気をつけます。