コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私のところは個人で電話して
聞いてくださいってなってました😊

モコモコマン
今日届きましたよ。
説明会が2月15日と記載ありました。
-
ももも
うちも今日届いていたみたいで、さっき旦那がポストから持ってきました✨
ありがとうございます!- 2月6日
私のところは個人で電話して
聞いてくださいってなってました😊
モコモコマン
今日届きましたよ。
説明会が2月15日と記載ありました。
ももも
うちも今日届いていたみたいで、さっき旦那がポストから持ってきました✨
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
扶養内パートでも保育園って預けられるのでしょうか? 無知で申し訳ありません...😭💦 1歳9ヶ月の娘が現在旦那の職場の託児所(本格的な保育園と全く変わらない感じの環境や過ごし方です✨)にほぼ週5通っているのですがそこに…
2人目が欲しいけどもう出産の痛みも産後の痛みも3時間おきの授乳も乳腺炎の痛みもしんどすぎて産む自信がないです。 出産前は子供は3人欲しいと思っていましたが、産後はもうあんな思いしたくないからもう産めない、1人…
もやっとしたことがあり、聞いて欲しいです。 大学卒業後から今の会社に入社して、ずっと同じところで働いてます。 その間、人事担当が何度も変わってます。 1人目出産後から時短勤務で働いてます。 今日保育園の事務の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももも
そういうこともあるんですね!
入園通知の中に案内も入ってないし何も書いてないってことは、そういうことなんですかね🤔
もう少し待って何もなければ連絡してみようと思います!
ありがとうございました✨
個人で電話して下さいって紙が
入ってました🤔
何もないと心配ですよね😭
何もなければ連絡してみた方が
いいですね✨
ももも
そうなんですか!!
決まったらすぐに連絡か案内が届くのかと思ってたので、あれ?っと不安になっていました💦
ありがとうございます😊