妊娠・出産 現在34w4dです頭がフラフラ?ふわふわ?した感じが昼過ぎからしています産… 現在34w4dです 頭がフラフラ?ふわふわ? した感じが昼過ぎからしています 産婦人科に連絡した方が良いでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠34週目 34w4d にゃるみん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 貧血ではないですか?😭 2月6日 にゃるみん 初めてで…貧血ですか? 2月6日 退会ユーザー 私は貧血で頭がフラフラしてました😫💦 採血などで貧血と言われた事ないですか?…🤔💭 2月6日 にゃるみん 貧血と言われた事はないです💧 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃるみん
初めてで…貧血ですか?
退会ユーザー
私は貧血で頭がフラフラしてました😫💦
採血などで貧血と言われた事ないですか?…🤔💭
にゃるみん
貧血と言われた事はないです💧