コメント
🐶
予定日1週間前に「子宮口3〜4センチ開いてるよ!陣痛来たら早いかもね!」と言われました😊✨
予定日通りで、病院着いて3時間半で生まれました!
ちゃんママさんは経産婦さんなので、2人目は早いかもしれないですね🧡
®️
子宮口が開いてなくて頭も下がってなくても予定日より早く陣痛がきて出産する人(私もその1人で2人目は38週で出産)って結構いると思うので早まるかどうかはわかりませんが、可能性は高いのではないでしょうか。
予定日のことよりも、陣痛〜出産までの時間が短縮されると思いますよ!
楽しみですね!頑張ってください💓
-
®️
ちなみに3人目の子は早い時期から頭も下がってるし子宮口も十分開いてると言われましたが予定日までもちましたよ🎉
- 2月6日
-
ちゃんママ
1人目も早かったですか?
前回はなかなか開かなくて、促進剤使いまくったので、ビックリしてました笑
出産の時間が短くなる事を本当に願ってます!- 2月6日
-
®️
1人目も3人目も予定日通りでした!
陣痛〜出産までは1人目だけ20時間かかりましたが、他2人は2、3時間でした!
私も1人目がそんなんだったので2人目はかなり恐れてましたけど、あっけなく?でした😂
きっと大丈夫です!ちゃんママさんの安産願ってます💪✨- 2月6日
-
ちゃんママ
ありがとうございます😊なんかすごく嬉しいです!
私もそうなってくれる事を願っちゃってます。怖いですもん!本当に1人目長過ぎて、辛過ぎたので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
頑張ります!- 2月6日
ちゃんママ
ありがとうございます😊そうなんですね!3時間半で産まれたなんてすごく安産で羨ましすぎる。
私も、陣痛からつるんと産まれて欲しいです!