コメント

かなぺ
茅ヶ崎市でしたら タクシーアプリのmov(モブ)の範囲内ですので 登録してみてはいかがでしょうか?
時間帯や地域柄によっては不明なのですが 私が陣痛きたときは 近くにタクシーがたくさん通っていたので 2-3分で迎車きてくれましたよ!
かなぺ
茅ヶ崎市でしたら タクシーアプリのmov(モブ)の範囲内ですので 登録してみてはいかがでしょうか?
時間帯や地域柄によっては不明なのですが 私が陣痛きたときは 近くにタクシーがたくさん通っていたので 2-3分で迎車きてくれましたよ!
「陣痛タクシー」に関する質問
何でもかんでも、事あるごとに「高くない?(費用、値段)」「高い」と言ってくる夫に腹が立ちます。 今回は陣痛タクシーについて調べてたら言われました。 産院まで車で1時間ほどなので、1万ちょいぐらいだと思います。…
里帰り出産しない2人目〜出産した方、教えてください💦 2人目出産予定なのですが、出産がどう言う流れになるか毎晩心配です😭 里帰り出産も考えはしたのですが、実家の近くに産科がなく、実家から1番近い産科は車で40分で…
1人目と2人目が出産に同じくらいの時間かかった方、3人目はどうでしたか?私は2人とも15時間ほどかかって陣痛からで病院で子宮口が8センチくらいから中々開かないから人工破水しようかと言われ2人とも人工破水しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
バニラもなか
MOVは初めて知りました。
これは便利ですね。日常、利用させてもらいます。
今回、陣痛タクシーは小和田交通さんに登録しました。
金額は普通のタクシーです。