コメント
かい
骨盤矯正で締めないと戻りませんよ😭
開きっぱなしは将来よくないらしいです😭
骨盤矯正は全8回通いました。
2回目くらいで産前の大きめのズボン履けました。終わり頃には産前の細身ズボン履けるようになりました!
ただ体重減らなかったのでお腹の肉は乗ってます😅
ひなはな
骨盤矯正行きました!
骨盤が産後開いて、ガタガタ…長時間立っていられず😓
10回通いました。骨盤矯正するなら6ヶ月以内がいいと言われたので、私は悪露がおさまってすぐ通いはじめました。6ヶ月をすぎると、骨盤がガタガタのまま閉じちゃうそうです。
保険適用外なので、出費は5万円しましたがそれでも後々のことを考えると身体のメンテナンスして良かったです!放っておくと、更年期や腰痛持ちになったりするそうです。
今では腰痛もなく、ズボンも妊娠前とサイズ変化なしで履けています(*^_^*)
-
あみ
5万円結構しますよね😭
でも、本格的になおるなら出す価値ありますよね🥺❤️
悪露が終わったらすぐ駆け込みます!
ありがとうございました♪- 2月6日
-
ひなはな
清水寺の舞台から飛び降りるかんじで支払いました(笑)😭
パパにおねだりしてもいいかもしれないですね♪大変な思いをして生んでくれた妻にプレゼントで♪🎁
お子さんが小さいので大変かと思いますが、無理しないでお体大切にしてくださいね!- 2月6日
-
あみ
私も飛び降りる感じで行ってきます笑笑
今日早速おねだりしてみます😂⭐️- 2月6日
かい
私も骨盤ベルトダメでした😭
8万近く出しましたが行ってよかったと思いました🤣
開いたまま固まってしまうと内臓が下がってきて痩せにくいとかもあるらしいです!
あみ
骨盤ベルトだけでは私の体は戻らないみたいで骨盤矯正パンツすら履けなくなってます😂💦笑
それを聞くとますます早く行きたくなりました😭💕コメントありがとうございました♪