お仕事 保育士資格持ちで激務、人間関係に疲れた。融通の利く仕事を探している。調剤薬局事務が気になる。 妊娠中とってよかった資格ありますか? 保育士もってますが、激務、人間関係、つかれました。 時間など融通のきく仕事につきたいです。 おすすめありますか? 今のところ調剤薬局事務がきになっています 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 7 おすすめ 妊娠中 資格 保育士 激務 ここ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おかわり姫 いまちょうど調剤薬局事務の試験勉強中です(*´ω`*) 医療事務も人気みたいですね。 あと食育アドバイザーとか。 2月6日 ここ 参考書なにつかってますか?? 問題集とかいりますかね〜?! 医療事務思いましたが、待合室のクレームとか多そうで嫌だったのでやめました笑 食育アドバイザー、はじめてききました! 2月6日 おかわり姫 わたしはユーキャンに申込んじゃいました。 テキストから試験も自宅でできるので。 2月6日 ここ ユーキャンやりたいですが高くって💧 自宅でうけれるのいいですよねー! 2月6日 おかわり姫 ユーキャンが1番高いですが ヒューマンアカデミーや日本医療事務協会ならもう少し金額は抑えられるかなって感じます。 2月6日 ここ そうなんですか!けんさくしてみます!ありがとうございました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
参考書なにつかってますか??
問題集とかいりますかね〜?!
医療事務思いましたが、待合室のクレームとか多そうで嫌だったのでやめました笑
食育アドバイザー、はじめてききました!
おかわり姫
わたしはユーキャンに申込んじゃいました。
テキストから試験も自宅でできるので。
ここ
ユーキャンやりたいですが高くって💧
自宅でうけれるのいいですよねー!
おかわり姫
ユーキャンが1番高いですが
ヒューマンアカデミーや日本医療事務協会ならもう少し金額は抑えられるかなって感じます。
ここ
そうなんですか!けんさくしてみます!ありがとうございました!