コメント
ぶる子
最近はあまり聞かないですね💦
少し前に無資格か何かでやっていて賠償物になったかで一気にやるところがなくなった気がします。
必要なのは医師資格だったと思うんでそりゃエステでやっているのはどこも無資格ですよね‥💧
桑名四日市で検索しても古いサイトか、アートメイクでヒットしてもマツエクのお店ばかり出てきます。
多分きちんと資格のあるところで近いのは美容整形とかの城本クリニックくらいしか見つけられませんでした‥
ぶる子
最近はあまり聞かないですね💦
少し前に無資格か何かでやっていて賠償物になったかで一気にやるところがなくなった気がします。
必要なのは医師資格だったと思うんでそりゃエステでやっているのはどこも無資格ですよね‥💧
桑名四日市で検索しても古いサイトか、アートメイクでヒットしてもマツエクのお店ばかり出てきます。
多分きちんと資格のあるところで近いのは美容整形とかの城本クリニックくらいしか見つけられませんでした‥
「ファッション・コスメ」に関する質問
パウダーファンデ、クッションファンデ、リキッドファンデ どれがカバー力良いですか? 年齢的にそばかすやくすみが強くなり、、、 綺麗にかくしたいです! おすすめ教えてください
ノースフェイス ヌプシ ダウンのサイズ感が知りたいです👕♡ 現在10ヶ月の男の子ですが 長く着れるよう 100cmのダウンを購入しようと思っています! 今年は大き目で着れないですかね😭 ヌプシは大きめ、、など サイズ感…
子供のトップスやアウターについての質問です😭 急に寒くなったので店舗からアウターが売り切れて消えてました笑 残ってるのは物凄く分厚いボアかダウンみたいなものばかりで…悩んで買わずに帰ってきました😂 トップスも見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございました。
もう少し探してみます。