コメント
さーママ
栄のパルコ5階にある瓦カフェは1席座敷があり子連れに大人気です♡予約必須です‼️✨
ごはんも美味しいですよ☺️
pink
ゲートタワーのグルグルリーファーは座敷や個室はありませんがベビーチェアがありメニューに離乳食もあるので便利かなとおもいます( ´◡` )
-
なすび
離乳食のメニューがあるのはとてもいいです( *¯ ⁻̫ ¯*)
ゲートタワーにあまり行ったことないので気になります😍
ありがとうございます(´ω`っ )3- 2月5日
ゆあんか
栄の梅の花は個室で座敷があります。予約してあればゆっくりできるので、よく利用していますよ。
場所は松坂屋の久屋大通挟んで向かい側です。
-
なすび
場所までありがとうございます😊
個室で座敷はとても惹かれます*ˊᵕˋ*
ありがとうございます( *¯ ⁻̫ ¯*)- 2月6日
✬✬✬
松坂屋北館地下にある、寅福は座敷席です。予約できないので早いものがちです。
栄にあるサニーオーチャードは座敷、キッズスペースあります。予約できますが早めにしないとうまってます。
あと、名駅のGATEHOUSEですかね。
子連れの方々とても多いです!
ベビーチェアかりるか、ベビーカーのまま入店可能です!
パンとかサラダ食べ放題なので、お子さんもたべることができたらシェアできます😌こちらはネットからも予約できます!店内もおしゃれだしよいですよ♡
-
なすび
サニーオーチャードとても雰囲気のいいお店ですね⸜(*˙꒳˙*)⸝
GATEHOUSEもおしゃれでいい所たくさんで悩んでしまいます( * ॑꒳ ॑*)
ありがとうございます(๑•ω•๑)♡- 2月6日
-
✬✬✬
サニーオーチャードもフルーツ食べ放題なので、お子さんも食べれるものあったら食べれますね♡
お子さんも多いのでおむつ替えシートもあります。
ここは予約枠がたしか決まってるので、早めに予約されたほうが良いと思います!
笹島とかいろんな場所にありますが、ここしか行ったことなくてすみません💦
GATEHOUSEおすすめです♡店内におむつ替えシートもあります。
子連れの方々おおいので、騒いだりしてもきになりません。
こちらのほうが比較的予約とりやすいかもです🤗
ぜひ参考までに。- 2月6日
なすび
そうなのですね!座敷いいですね( *¯ ⁻̫ ¯*)
行ってみたいです⸜(*˙꒳˙*)⸝ありがとうございます*ˊᵕˋ*