サプリ・健康 隠れインフルエンザになった方いますか?土曜日から胃腸炎になり嘔吐は落… 隠れインフルエンザになった方いますか?土曜日から胃腸炎になり嘔吐は落ち着きました。お腹の調子がまだ今一ですが昨日、今日夜37,5度とか微熱が出ます。昼間はないです。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 熱 胃腸炎 きよちゃん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎からくる熱ではないでしょうか?? ウチの子達も胃腸炎になりましたが、やっぱり、少し熱が出ましたよ😅 一時的なものですぐに下がりましたが💦💦 2月6日 きよちゃん でも土曜日からでただ嘔吐一回で落ち着きました。胃と腸はまだ微妙ですが。隠れインフルエンザぢゃないかってそわそわしてます。病院いって逆にもらっても辛いので 2月6日 退会ユーザー ウチの子たちは、インフルしてから、その1週間後に胃腸炎になったので、インフルの可能性は低いかなぁって感じでしたね💦💦 でも、私自身もインフルになったのですが、私はずっと微熱でした😅 なので、今日も熱が出るようならやはり1度病院行かれるのもいいかもしれませんね💦💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよちゃん
でも土曜日からでただ嘔吐一回で落ち着きました。胃と腸はまだ微妙ですが。隠れインフルエンザぢゃないかってそわそわしてます。病院いって逆にもらっても辛いので
退会ユーザー
ウチの子たちは、インフルしてから、その1週間後に胃腸炎になったので、インフルの可能性は低いかなぁって感じでしたね💦💦
でも、私自身もインフルになったのですが、私はずっと微熱でした😅
なので、今日も熱が出るようならやはり1度病院行かれるのもいいかもしれませんね💦💦