※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよちゃん
サプリ・健康

隠れインフルエンザになった方いますか?土曜日から胃腸炎になり嘔吐は落…

隠れインフルエンザになった方いますか?土曜日から胃腸炎になり嘔吐は落ち着きました。お腹の調子がまだ今一ですが昨日、今日夜37,5度とか微熱が出ます。昼間はないです。

コメント

胃腸炎からくる熱ではないでしょうか??
ウチの子達も胃腸炎になりましたが、やっぱり、少し熱が出ましたよ😅
一時的なものですぐに下がりましたが💦💦

• きよちゃん

きよちゃん

でも土曜日からでただ嘔吐一回で落ち着きました。胃と腸はまだ微妙ですが。隠れインフルエンザぢゃないかってそわそわしてます。病院いって逆にもらっても辛いので

• 2月6日

退会ユーザー

ウチの子たちは、インフルしてから、その1週間後に胃腸炎になったので、インフルの可能性は低いかなぁって感じでしたね💦💦
    でも、私自身もインフルになったのですが、私はずっと微熱でした😅
    なので、今日も熱が出るようならやはり1度病院行かれるのもいいかもしれませんね💦💦

• 2月6日