※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
子育て・グッズ

インスタでkrassoのトイレ記事を見て驚いた。紙袋に入れるサニタリーボックスって斬新だと思った。感想を教えてほしい。

インスタでクラッソ(krasso)という生活に関するアカウントがあるんですが、今日トイレのサニタリーボックスの記事が出てたんですが、え?とおもったんですが私だけなのでしょうか…。
箱ではなくおしゃれな紙袋に入れるって書いてあってえーないわーっておもったんですが😅
もしインスタ見れて感想あれば教えてください❗️

コメント

ばぶりー

気になって見てきました笑

確かに衛生的にもボックスよりいいんだろうけど、経済的じゃないなーと思いました😅

• キティ

キティ

手間をかけてしまってすみません😂👍笑

衛生的にはいいですけどね✨
    確かに経済的ではないですね💦そこにそんなお金かけたくないです😅

• 2月5日
  • キティ

キティ

ありがとうございます❤️

• 2月5日
もくら

わたし紙袋使ってますー!
もともと生理不順で月一来るわけじゃないし私しか使わないので、サニタリーボックス置いとくのもなーと思って😊
と言ってもおしゃれなものじゃなくてお店でもらったやつとか、100均で買った20枚入りの紙袋とか。
レジ袋を重ねて入れておけばにおいや透けも気にならないです〜!

そのサニタリーボックスってこんなやつじゃなかったですか??
生理って毎日来るものじゃないし、衛生的にもいいし、良いなーと私は思いました😅
それに、たまにお客さんとかで勝手に入れられてた時とかあって、それを知らないでいたら虫とか湧きますからね😵💦
一言くらい言ってくれればいいんですけど(笑)