コメント
退会ユーザー
下ろす時に胸元を赤ちゃんにくっつけたまま下ろして、離れる瞬間に手を赤ちゃんの胸元に押し当てて、しばらくしたら離すと泣かないで寝てくれるようになりますよ^_^
密着感が無くなると、不安で泣いちゃってるのかもしれないです。
退会ユーザー
下ろす時に胸元を赤ちゃんにくっつけたまま下ろして、離れる瞬間に手を赤ちゃんの胸元に押し当てて、しばらくしたら離すと泣かないで寝てくれるようになりますよ^_^
密着感が無くなると、不安で泣いちゃってるのかもしれないです。
「おっぱい」に関する質問
3人目にしてはじめて2ヶ月手前で風邪をひかしてしまいました。 次男の風邪が家中に充満して 隔離した時には遅く三男にうつってしまい 現在鼻水と咳、あと咳き込んだ時に吐き戻しをします 吐き戻すたび、咳き込んだり鼻…
予定帝王切開レポ(2024/11/05 38w4d) ・立ち会い→夫と友達①(笑) ・手術スタート→15:00 前日入院なし。前日日にち変わるまで何食べてもOKで、日にち変わったら絶食なので寿司、焼肉、ケーキ!日にち変わる直前ま…
新生児育児がしんどい、愚痴を吐き出させてください。 先週くらいから魔の三週目に入ったのか夕方くらいから寝なくなりました。 20時過ぎたくらいからよく泣くようになったのですが1番しんどいのが授乳です。 メインは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
密着感がなくなるのはあるかもしれません😣ベビーベッドの柵が邪魔して最後までくっついてあげれないんです💧
退会ユーザー
ベビーベッドの柵は下げられますか?
下げられるのであれば、授乳し始める前に、下げてから授乳して、寝かせた後戻せば良いと思いますよ^_^