コメント
3人姉弟
色的には男の子も女の子もいけるように思いますよ(^-^)うちも女の子にブルー着せてますよ
jumako
かわぃぃですね♡♡
男の子に着せても絶対かわぃぃですよ~!!
ちなみにゥチは、8ヵ月の男の子ですが、フリフリ物とかじゃなければかわぃぃと思ったら女の子物でも着せてますょ!!
-
チップ
コメントありがとうございます!女の子物も着せてるのですね〜(^^)それを聞いてこれからの服探しが楽しみになりました〜♡
- 2月9日
ssssssss
男の子に着させてもかわいいと思います❤️
-
チップ
コメントありがとうございます!そういってもらえてよかったです(^^)ちょっと悩んだのが吹っ飛びました!
- 2月9日
りつのまま
普通に可愛いし、男の子が着ても大丈夫だと思います!
うちの息子にも着せたいくらいです!
-
チップ
コメントありがとうございます!息子さんに着せたい〜と言ってもらえたのが嬉しかったです(^^)息子に着せるのが楽しみになりました♡♡
- 2月9日
さちえ☆
男の子が着てもとても似合うと思いますよ❤
かわいくて私はいいと思います✨
-
チップ
コメントありがとうございます!私もかわいいな〜と思って買っちゃいました♡着せるのが楽しみです(^^)
- 2月9日
はるママ✩
グレーだし男の子でも可愛いと思いますよ( °ᵕ°❤︎ )
逆にうちの息子にも着せたいです〜💓
-
チップ
コメントありがとうございます!最近、服によっては70サイズでも小さいようなかんじで…80サイズで探してかわいかったので買ったものの、ふと悩んでしまっていました!息子さんに着せたいと聞いて嬉しくなりました(*^^*)返品…が頭に浮かんだくらいでしたが、着せるのが楽しみです♡♡はるママさんも息子さんにどうですか〜?値段、ブランドの割にお手頃でしたよ(^^)
- 2月9日
-
はるママ✩
初めてきいたブランドだったのでサイト覗いてみます♡
子供できてから子供服みるの楽しみですよね(*pωq*)
最近ユニクロの新作でもかわいいのいっぱいで物欲やばいです!笑- 2月9日
-
チップ
ベビー服、時間ができたときにはすぐに探しちゃいます( • ̀ω ⁃᷄)✧なかなか男の子の服だと気に入ったものが見つからず…なので、かわいい〜と思うとついつい買ってしまいます^_^; ユニクロの新作見ましたー!かわいいのありますよね♪ ユニクロの赤ボーダーのコーディネートオールがお気に入りです(^^)
- 2月9日
mayu
赤ちゃんは関係ないですよ😃
男の子にピンクとかはちょっと。。。って感じですがねずみ色とかなら大丈夫ですよ\(^o^)/
-
チップ
コメントありがとうございます!赤ちゃんには関係ないんですね〜(^^)グレーだし、着せてみます♡
- 2月9日
あゆた(*˙O˙*)
私なら全然着せちゃいます♡
ブランドもの詳しくないので分からないのもありますが女の子ものというのは言われないと分かりませんよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
赤ちゃんの頃なんて特になに着てても可愛いので大丈夫です!
-
チップ
コメントありがとうございます!私もブランドに詳しくなく、服と一緒に届いたショップの袋がかわいかったので、あれ…?と思ってみてみたら女の子向けとあって^_^; でも、かわいいので気にせず着せてみます(*^^*)
- 2月9日
退会ユーザー
色的にどっちも大丈夫ですよね♡赤ちゃんのうちってわからないからいいかなとも思います(笑)
甥っ子は、上にお姉ちゃんがいるのでピンクの服よく着てますよ(笑)
-
チップ
コメントありがとうございます!そうか〜!上にお姉ちゃんがいると、ピンクもありそうですね(^^)着せるのが楽しみです♡
- 2月9日
チップ
コメントありがとうございます!私も息子に赤系を着せるの好きです(^^)色的には全然大丈夫そうですね♪着せてみます(*^^*)