コメント
まろん
腰座ってないですが使ってます!
離乳食用に買ったので、食べてる間だけ座らせてます👶
短時間なら大丈夫と思ってます✨
るいきゅん
首座り後から使えますが、腰が座る前にお座りの体勢に?すると腰に負担がかかると聞きました(´·_·`)
うちでは離乳食用にバンボではなくカリブを購入しましたが使う頻度ほとんどなかったので買わなくてもよかったかな〜と思いました😭
-
みぃ
やっぱ負担かかっちゃいますよね💦
カリブ……調べてみます(*^ω^*)
使う頻度が、ないと勿体ないですもんね……。ちょっと考え直してみます🐱
ありがとうございました🙃- 2月6日
ママリ
1回5分以内とかちょっとの時間なら腰座り前でも平気みたいですよ😄
ただ、長い時間は腰に負担がかかるみたいなのでやめた方が良いと思います💦💦
うちもバンボもらったので腰座り前に座らせたりしましたが、娘は前に倒れちゃって腰座るまでは全く座れずでした😭
-
みぃ
少しの時間なら大丈夫ですよね🙃
完璧に座れるのは腰座りからですかね(*^ω^*)少しの時間使ってみるって感じで検討してみます!
ありがとうございました😄- 2月6日
-
ママリ
今は自分で抜け出たり出来るので使ってませんが、お風呂一緒に入る時に脱衣所で座らせて待たせておいたりも出来て食事の時以外にも使えて便利でしたよ😊
- 2月6日
-
みぃ
お風呂と食事の時は便利ですよね(*'▽'*)
- 2月7日
ゆい
一緒の4ヵ月の娘がいます!バンボ使ってますよ、とっても便利ですし特に問題無さそうです!
-
みぃ
一緒の4ヶ月なんですね!
やっぱバンボは便利なんですね🐱
ちょっと考えてみます(*^ω^*)
ありがとうございました😊- 2月6日
のん
まだ座らせても前かがみになってしまうので使ってないですが5ヶ月入ったら使ってみようと思います!
-
みぃ
5ヶ月入ったら更に安定しますもんね
離乳食始まったら必要かなーって。
私も5ヶ月からで考えみようかな
ありがとうございました😄- 2月6日
みぃ
そうですよね…
離乳食が始まったら必要ですよね👶
あったら絶対、便利かと🙃
ありがとうございました💛