コメント
あずき
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が低く生理予定日を過ぎてから少しずつ濃くなっていきました。
フライングには不向きだと思います。
妊娠検査薬では陰性でしたが、排卵検査薬は陽性だったので余っていたら1度試してみてはいかがでしょうか?
あずき
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が低く生理予定日を過ぎてから少しずつ濃くなっていきました。
フライングには不向きだと思います。
妊娠検査薬では陰性でしたが、排卵検査薬は陽性だったので余っていたら1度試してみてはいかがでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
5月生まれの新生児の服について ・コンビ肌着4枚 ・カバーオールorツーウェイオール1枚 で、出産前に準備する服は足りるかなあと思いますがどうですか? 想定では、家では基本コンビ肌着で、出ることがあればカバーオ…
昨日帝王切開が終わり後陣痛と傷の痛みでなかなか寝れず😭 (薬も処方してもらってます) 寝返りもすんなりできない!経腟分娩の時と全然違うことに驚きです。 同じ状況の方いないかな?とママリに来てみました…
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね、、、
妊娠検査薬では真っ白でしたか??
あずき
フライングした時は真っ白でした。
ぷり
そうなんですね、、!
排卵検査薬は高温期何日目にされたんですか??
あずき
高温期10日目に排卵検査薬を試して陽性の時みたいに濃い陽性でした。
ぷり
そうなんですね。
その後、日本製の妊娠検査薬されましたか??
あずき
日本の妊娠検査薬使いましたよ。
フライング検査にはドゥーテストがオススメです。
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!