コメント
。
私は入院中で毎朝やる感じなので
起きてNSTつけるので〜って言われたら赤ちゃんによーし。いっぱい動いていいんだからな。って言うようにしてます!笑
動きすぎて良く外れちゃったりするくらい動いてくれて
緊張感みたいなのを無くしたら気持ち的にも違うのかなと感じました😭‼️
ぴーたーぱんぬ
NSTですか??
携帯いじって気紛らわしてます😂🙌
ほかの事考えたり、もはや寝たり(笑)
-
り
多分そうだと思います!
他のこと考えようとするんですがどうしても緊張してしまって…張ったらどうしようとかお腹に意識が集中してしまって💦
携帯やるのいいですね!私もそれやってみようと思います!!- 2月5日
あ
私は携帯いじったり文庫本読んだり、病院に置いてあった雑誌を読んだりしてリラックスしていました💡
-
り
なるほど!やっぱり他のことするのが一番なんですね!
明日からそうしてみます😌- 2月5日
りんご
毎日しています!
わたしは仰向けですると定期的に張りますが、横向きでつけてもらうとほとんど張りません。
姿勢変えてみるのはどうでしょうか?
あと、わたしはモニター中は赤ちゃんの心音を聞くのが好きというか、癒されるのでいい時間だなぁと思いながら考え事したり、うとうとしたりしてます。たまにはケータイもさわってます。
リラックスしてできるようになるといいですねぇ♪
-
り
横向きでもやってもらえるんですね!私も仰向けだと張る気がして仰向けだと張りますって言ったのですが仰向けで検査するものだからって言われてしまいました💦
癒される時間って思えるの素敵ですね😌そう思えれば検査がストレスにならないですね!
私も早くリラックスできるようになりたいです(T_T)- 2月5日
2児のぬこ
私も入院してたとき音楽聞いたり動画見たり力を抜いて検査してました\(◡̈)/
-
り
やっぱりリラックスが一番なんですね!
部屋でテレビ見てたり携帯やってるときは張らないのに不思議と検査の時だけ張ってしまって…
アドバイスありがとうございます💓- 2月5日
り
私も毎日やってるんですがやるってなると緊張してしまってどうしても張ってしまいます…
お母さんの言うこと聞いてくれて凄くいい子ですね😁
やっぱりリラックスが一番なんですかね?
。
やる前に深呼吸して
りさんがリラックスしてた方が赤ちゃんも気張らないかなと思います🥺‼️
り
そうですよね!私の緊張が伝わっちゃってるからですよね😣
アドバイスありがとうございます💓
明日からはリラックスできるように頑張ります!