妊娠・出産 妊娠25wと6日(妊娠7ヶ月)ですが、体重が10キロ増加しました。なのに総蛋… 妊娠25wと6日(妊娠7ヶ月)ですが、 体重が10キロ増加しました。 なのに総蛋白の値が低くなっています… 太りすぎなのに 栄養不足なんて ことがあるのですか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 体重 妊娠25週目 栄養 太りすぎ seeei(6歳) コメント ぺんぺん 食事の内容によって変わるのであると思いますよ(;ω;) 高蛋白、低脂質、低糖質の食事にしてみてはいかがですか? 体重管理って本当に難しいですよね…😭 2月5日 seeei コメントありがとう ごさわいます!! 本当に体重管理は 大変ですね(´・ ・`) こんなにもコントロール できないのかと 毎回思います(笑) 少し気をつけてみます😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seeei
コメントありがとう
ごさわいます!!
本当に体重管理は
大変ですね(´・ ・`)
こんなにもコントロール
できないのかと
毎回思います(笑)
少し気をつけてみます😭