妊娠・出産 先ほどトイレに行ったら茶色の(少し濃い目)少量の出血がナプキンに付… こんにちは❢ 先ほどトイレに行ったら茶色の(少し濃い目)少量の出血がナプキンに付いていました! 前回の生理から数えると1週間も早いです… いつも生理予定日から2週間くらいみないと生理が来ないのに、今回は予定日より1週間も早い… びっくりして調べたら着床出血かも?! みなさんどー思います? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ ★綾ちゃん★(12歳, 14歳, 21歳) コメント 退会ユーザー いつもは生理予定日の2週間後 くらいに生理来るんですよね? なら排卵出血ぢゃないかなf^_^; 2月12日 ★綾ちゃん★ 返答有り難うございます❣ 冷静に考えたら排卵出血ですね、きっと… お騒がせいたしました(汗) 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★綾ちゃん★
返答有り難うございます❣
冷静に考えたら排卵出血ですね、きっと…
お騒がせいたしました(汗)